Ароматология

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне еще травы нравятся, но ни одного так и не подобрала.
вообще, после бросания курить духи окружающих стали жутко вонючи. потому стрёмно как-то что-то покупать- это что я такая буду?))

скучноватый вроде?
или на тебе норм раскрывается?
На мне вроде бы нормально. Сколько лет пользуюсь:D. Мне нравятся. Вообще запах считается твоим, если ты перестаешь его чувствовать в течение 5 минут. Все вышеупомянутые точно мои:D

Мне еще травы нравятся, но ни одного так и не подобрала.
кстати, мне нравятся горьковатые запахи, напоминающие чем-то запах полыни, например. нигде таких не встречала, кроме сто лет назад от девушки в автобусе так пахло)) никто не знает чего-то подобного?
Конечно не высокая мода, го если будет возможность понюхайте Perceive Dew у Avon. Как раз травяной запах. Использую, когда дома одна и тащуууусь:D

:rofl:
1379475644_549236736.jpg

P.I.A., Ну ты Ильюх.. тему замутил. да согласен что ароматы как позитивные и негативные стали намного острее ощущаться. Особенно почему то запах бенза... По поводу каким запахом пользуюсь...
Последняя туалетка была...Black Touch довольно приятный запах и стойкий чутка брызнешь и норм воняет...

thumb_3af6_product_1500.jpeg

Конечно не высокая мода, го если будет возможность понюхайте Perceive Dew у Avon. Как раз травяной запах. Использую, когда дома одна и тащуууусь:D
перестань мне выкать,сокамерник сокомандник!
да, вот типа таких!!! кстати, можно купить. я не по высоким модам)

перестань мне выкать,сокамерник сокомандник!
да, вот типа таких!!! кстати, можно купить. я не по высоким модам)
Я написала во множественном числе потому, что отвечала двоим:D. У нас Эльвира на вы обращается:). Вот и я не по модам, использую, что нравится

Здесь как и с музыкой,люблю разное)
В фаворитах Angel Schlesser Essential
А вообще много лет ношу
Calvin Klein Truth, на лето свежескошенная трава
Moschino Couture
Nina Ricci Ricci Ricci
Bvlgari Omnia Amethyste
Jennifer Lopez Live Luxe

Dolce & Gabbana Light Blue
VERSACE BRIGHT CRYSTAL

мой любимый - Hiroko Koshino от Hiroko Koshino
на каждый день сейчас Fleur Narcotique от Ex Nihilo

1379475644_549236736.jpg

P.I.A., Ну ты Ильюх.. тему замутил. да согласен что ароматы как позитивные и негативные стали намного острее ощущаться. Особенно почему то запах бенза... По поводу каким запахом пользуюсь...
Последняя туалетка была...Black Touch довольно приятный запах и стойкий чутка брызнешь и норм воняет...

Посмотреть вложение 207499

Фёдор , наташа думаю хороша как "красная москва "
мужской, летом хорош с ароматом полыни

Ну со мной все понятно, я что-то на селективке зациклился и дальше Амуажа прыгать не буду.
А вы какой аромат используете? В ежедневном формате и по праздникам?
Я пока использую свой любимый aurum, может позже как то поменяю вкус, когда будет моё обоняние ещё лучше))) А вообще не люблю ароматы как у всех, вот нашла пока aurum, что бы отличаться, аромат восточный, тёплый)
293936406_w640_h640_aurum.jpg

вообще, после бросания курить духи окружающих стали жутко вонючи. потому стрёмно как-то что-то покупать- это что я такая буду?))
@zabava_beta, точно 100%! Я сама в шоке от вонючести людей))))) только неделю не курю, а в плотной очереди стоять не очень приятно))))))))

Я пока использую свой любимый aurum, может позже как то поменяю вкус, когда будет моё обоняние ещё лучше))) А вообще не люблю ароматы как у всех, вот нашла пока aurum, что бы отличаться, аромат восточный, тёплый)
293936406_w640_h640_aurum.jpg

@zabava_beta, точно 100%! Я сама в шоке от вонючести людей))))) только неделю не курю, а в плотной очереди стоять не очень приятно))))))))
Не очень приятно-это мягко сказано)))

вот та же фигня... я теперь запахи тела от людей чувствую на расстоянии, а если на ком-то духи, да ещё и серьёзные ароматы - тут беда вообще:( собственные духи без дела в шкафу пылятся теперь. крема для тела и шампуня вполне достаточно, если что...

вот та же фигня... я теперь запахи тела от людей чувствую на расстоянии, а если на ком-то духи, да ещё и серьёзные ароматы - тут беда вообще:( собственные духи без дела в шкафу пылятся теперь. крема для тела и шампуня вполне достаточно, если что...
Да, запахи душат,может, это остронюшие пройдёт..

Да, запахи душат,может, это остронюшие пройдёт..
не думаю. ну, разве только заработать какое-то хроническое заболевание вроде синусита илт гайморита. и то не уверенна:) может со временем просто привыкнем к запаху духов снова.

не думаю. ну, разве только заработать какое-то хроническое заболевание вроде синусита илт гайморита. и то не уверенна:) может со временем просто привыкнем к запаху духов снова.
Или так! :-)

Вот кстати когда бросаешь курить, то офигенно меняется твой мир.
В том числе и запахи, ты как гончая начинаешь ощущать. Какой аромат для себя у вас был до курения и после?
вот, кстати, перестала пользоваться парфюмом, как бросила курить. совсем. очень чувствительна к запахам стала.
Перестало нравиться то, что раньше нравилось. Может, найду однажды что-то новое своё. Но пока мне и так хорошо. Волосы пахнут травяным шампунем. На близком расстоянии чувствуется и так )

Я отвечу:
У меня несколько флаконов сейчас в обиходе.
Люблю пудровые ароматы, цветочные...
Из известного - Nina Ricci "Premier jour" - мой фаворит
Agent Provocateur "Fatale Pink", да и вообще все Провокаторы.
Trussardi «My Name»...
Но в последнее время открыла для себя нишевые ароматы:
Annick Goutal Nuit Etoilee и L'Artisan Verte Violette. Они просто вынос мозга.
Просто интересно.... Хоть кот-нибудь поймет что я написала?)))
Update: мои пристрастия к запахам за год не изменились ;)
КонЭчно,понимаем...мои тоже не меняются,что любила,что люблю,на данном этапе конечно,хотя,в период долгого некурения ранее,все было так же)

Шанель, Мадемуазель-любимые и в пир, и в мир)))) Ну еще Флора Гуччи, Шанель Шанс Тендер.Недавно унюхала Armand Bassi,белые.Старые,но как то я их никогда не замечала,пойду возьму на повседневку,сертификатов надарили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу