Artur_choose_I

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 6 лет. Я выкуриваю больше пачки сигарет в день. Любимые сорта - красный Винстон "по праздникам" и красная Прима-Люкс на каждый день. 0,8 мг никотина в каждой сигарете. Синими сортами плохо накуриваюсь. Решил бросить по трём причинам:
1. Начались проблемы со здоровьем (частые аритмия, пульсация вены на лбу, кашель, рвотные позывы)
2. Девушке неприятно и больно на меня смотреть такого.
3. Нехватка денег.
У меня было две попытки бросить. Первая - в 2010 году после покупки компьютера не курил 4 месяца. Заменил один порок другим - был поглощен виртуальным миром полностью, к тому же не работал в тот период. Начал - в первый день работы грузчиком, был крайне не уверен в своих силах и потянулся к сигарете. Вторая - в этом месяце не курил 11 дней благодаря искренней молитве на еврейском празднике Ханука. Закурил опять же резко, по причине неуверенности в своих силах (впервые за 3 года пошёл подзаработать денежек грузчиком). Нам пришлось разгрузить 30 тонн мандаринов впятером. Оба периода когда не курил чувствовал себя хорошо, не приходилось напрягать силу воли. А начинал курить благодаря сиюминутному порыву. Сейчас бросаю с помощью этого сайта. Очень хочу найти опору, поддержку, выработать защитный рефлекс против сиюминутных нестерпимых порывов закурить.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сам недавно здесь.. заходите -вам здесь понравится :))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...главное все честно и на любые вопросы ответят и помогут...:)

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сорвался... постеснялся просить поддержку, купил пачку - выкурил сигарету и блеванул, меня стошнило... В пачке 19 сигарет осталось. Что мне делать? Курить дальше? Мне стало легче, когда я вырвал. Это произошло 10 минут назад.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
ArturChoose, 2 варианта - бросить сразу... и еще Бросить Срочно!!!! сигареты разорвать и выкинуть...в унитаз...смыть...и помнить этот день как начало новой жизни!!! :)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Бросить Срочно!!!! сигареты разорвать и выкинуть...в унитаз...смыть..
А смысл? Ты его так только разоришь - он через 10 минут пойдет, купит очередную пачку. Тоже рвать? И так, пока деньги не кончатся?

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...а то что вы вырвали организм согласен бросить курить -вы правильно себя настроили а мозг спровоцировал вас...
по русски -у вас есть потенциал и вы сможете бросить...поверьте в себя!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже рвать? И так, пока деньги не кончатся?
100 % это его путь ...пускай разоряется..10 пачек банкротом не станет....( сколько уже скурил и выкинул денег на ветер )....главное это его сознание
что это ему не нужно...

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сигареты - 19 штук оставшихся разорвал и выкинул в унитаз и смыл.) В эти секунды из плейлиста играла музыка Так Говорил Заратустра - Рихард Штраус. Помылся под горячим душем с малиновым мылом, поставил чайник на плиту, намазал кусок чёрного хлеба маслом, сижу, ем и думаю... Может быть и вправду Бог, Ангелы, Дьявол и Бесы видят мои поступки и каждая из сторон пытается перетянуть меня на свою сторону? Мне кажется мой ангел-хранитель был очень обеспокоен насчет того, что я буду делать дальше

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Может быть и вправду Бог, Ангелы, Дьявол и Бесы видят мои поступки
А может быть тебе очень хочется, чтобы они за тебя курить бросили? Ну или хотя бы переложить на них ответственность за то, что вот, ... , никак вот, ... , не получается..
Ну, право же, Дьявол виноват. И, заодно, ангелы, которые не смогли ему противостоять, ты-то тут при чем??

Последнее редактирование:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
....Ситуация такая - вас только 2 - е вы и сигареты :((( вся не честь не причем в данной ситуации.и Анеггелы .. у Егорки одни отговорки...не надо не чего
придумывать и изобретать велосипед...вы не первый и не последний !!! Только вам решать - курить или не курить...мы только морально можем вас поддержать..жил бы рядом естественно встретились...:)))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
я в 5 раз больше вас курил ...и смог а чем вы хуже меня ? да не чем может и лучше... ты Мужчина в конце концов...всех провокаторов
посылай в том числе и свой мозг -поверь через 5 минут...все позывы проходят... а еще лучше заори на все мощь легких...это разрядка
организма...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую, не все так плохо как кажется если организм не хочет курить, а хочет голова по привычке. Вот теперь надо только сломать систему привычки и дело сделано. Замени сигареты на спорт, так делают не мало и полезно и по кайфу! Удачи!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не курил сегодня. Пил кофе, получал наслаждение - о сигаретах не скучал. Были мысли о курении, но не навязчивые.) Любящая девушка довольна мной.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Не курил сегодня. Пил кофе, получал наслаждение - о сигаретах не скучал. Были мысли о курении, но не навязчивые.) Любящая девушка довольна мной.
Это же классно!!! И будет вообще супер если мысли и дальше будут тихими. Хорошо что есть поддержка и человек как стимул к бросанию этой гадости!!! Молодец так держать. Топаем дальше:)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу