Artur_choose_I

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Что случилось? "нАДЕЖДА" ПРИНИМАЕТ ВСЕХ, НО ВСЕ БЕЗМЕРНО СОЖАЛЕЮТ О ТОМ, ЧТО СТОЛЬКО некурящих дней пропали даром...
Не молчи, вместе мы справимся, если ты захочешь!

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я побежал и закурил вчера. Мама моей девушки, её брат довольно тяжёлые, навязчивые на мой взгляд люди. они очень любят поучать, наставлять и вести длинные монологи. Когда я курил, я мог выслушивать её маму по телефону и курить при этом. Не спеша, обдумывать нейтральный, ни к чему не обязывающий ответ и отвечать. Когда перестал курить, загордился этим, стал высокомерен и стал сам вести монологи с девушкой и поучать. И закурил, с целью опять стать опять сдержанным. Хочется стать земным, не лучше и не хуже других и со здоровым оптимизмом, а не таким "СУПЕРМЕНОМ, победившим СТРАШНОГО ВРАГА - СИГАРЕТУ!". Была навязчивая мысль, что раз перестал курить, то и другие проблемы из жизни так же просто удастся преодолеть.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
ArturChoose, я так и не понял, зачем ты закурил... Мне кажется проблема у тебя была не в некурении, а в самоосознании (если так можно сказать) и именно с этим нужно было работать, чтобы изменить его. Кроме того, ты пишешь, что занимаешся тяжелым физическим трудом, а значит для тебя очень важно, что курение заметно бьет по твоей выносливости и мешает тебе работать...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, закурил, и Бог с ним!
Скажи, Артур, когда снова бросать собираешься, и собираешься ли?
Да, ты прав, борьба с зависимостью обнажает наши другие зависимости, в основном, эмоциональные. Не нам судить, какие из твоих зависмостей вредят тебе сильнее: курение, или то, что обнаружилось, когда ты бросил.
как бы то ни было, ты уже показал своему организму, что в сигарете ты на самом деле, не нуждаешься! наведешь в голове и в эмоциях порядок - само получится, бросишь легко, будто и не закуривал.

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Зачем ты бросил курить я не понял ..

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зачем ты бросил курить я не понял ..
Здоровье плохое стало. Рвотные позывы от каждой сигареты. Пачка дорого стоит для меня, сильно экономил на еде.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне хорошо! Был сон про сигареты, на этот раз я отказался во сне курить!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ArturChoose, привет земляк.Я рад,что ты сейчас сдесь снами.Держись,не позволяй своей слабости поднять голову.Заходи в гости,вместе бросать веселее....Удачи.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ArturChoose, согласись-как приятно не тратить (часто последние) деньги на сигареты.Уж лутше побаловать,себя любимого,:)вкусненьким.Или(в моем случае)купить на секономленные деньги 40 литров бенза для авто.Еще раз прописью: СОРОК литров бензина в месяц !!!Я прокуривал......:eek:.....Неужто мы такие обеспеченные,чтоб позволить себе такое,крайне сомнительное,удовольствие???

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не курю и не кашляю месяц! Сердечная аритмия осталась - чувствую в состоянии покоя, когда лежу на левом боку. Сердце бьётся медленно, ритм сбивается, кажется что сердце может остановится, но боли нет! Вена на лбу не пульсирует. Когда пью кофе - получаю наслаждение и о сигарете не скучаю. Класс. Спасибо форуму за информацию на старте и мотивацию! На работе рассказывал про сайт и как он мне помог, люди удивляются.) Я слабовольный, сайт "НЕ-курим" - хорошая опора для меня.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне хорошо живется после того, как перестал курить! У меня всегда есть в доме масло, всегда хватает денег на чай и кофе, могу себе позволить зайти перекусить в столовую. Мне не приходится последние деньги выкладывать за сигареты! Как это здорово!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ArturChoose, Я дествительно рад за тебя.Поздравляю тебя с четырмя десятками дней некуриния.Правильно говориш.Нафиг оно надо..Мы не так много зарабатуем,чтоб позволить себе эту гадость.Идем дальше.:running:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне хорошо живется после того, как перестал курить! У меня всегда есть в доме масло, всегда хватает денег на чай и кофе, могу себе позволить зайти перекусить в столовую. Мне не приходится последние деньги выкладывать за сигареты! Как это здорово!
ArturChoose, ты не забыл помянуть зависимость нехорошим словом (40 дней)?

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, я себя стал чувствовать значительно лучше! Кардиолог обнаружил у меня синусовую брадикардию.

ArturChoose

Писатель
Реакции
686
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Не курю больше 4-х месяцев, хорошее самочуствие. Кашля нет, нервозности нет! Девушка рада и я рад!))) "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства" -Библия. Господи помилуй +++

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу