@ArturChoose, Артур, у табекса накопительный эффект. Он только начал работать. Не бросай пожалуйста приём. Заводи будильник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за последние 17 лет раз 5 напивался. А если не хочешь в гавно напиться, то я вообще не вижу смысла пить.)Я пью иногда безалкогольное пиво. А алкоголь не пью с 2000 года.
Желаю тебе хорошего дня!
Правильно!Я за последние 17 лет раз 5 напивался. А если не хочешь в гавно напиться, то я вообще не вижу смысла пить.)
Конечно бери,Артур. Не грех !Лена, что ты думаешь про работу в церкви? Это ж богоугодное дело, не грех ли брать за это деньги?
У тебя сейчас такая ситуация, что ничего не грех.Просто хочется денег и побольше, да ещё чтоб работа была без официального оформления.)
Не уверен, что это хороший вариант для тебя. Тут предполагается работа в бригаде (команде), где другие будут зависеть от твоей работы и тем более стремно получится, если тебя по ходу дела госпитализируют. На мой взгляд, тебе необходима не продолжительная (которую можно выполнить за один рабочий день или еще быстрее), но достаточно часто возникающая работа с немедленной оплатой по ее окончании. Можешь, например, грузчиком подряжаться на разовую работу, например вагоны разгружать. При такой работе ты ее не потеряешь после очередной длительной госпитализации, а деньги если что потеряешь только за день или даже меньше.Я надеюсь пойти на строительство трапезной возле своей церкви.
Я когда был студентом часто работал на переездах с квартир и офисов. Платили 4доллара в час. Платили даже за время, когда мы ехали с пробками по Москве. Для студента это были прекрасные деньги. В то время, когда я поступал, стипендия была 400рублейНе уверен, что это хороший вариант для тебя. Тут предполагается работа в бригаде (команде), где другие будут зависеть от твоей работы и тем более стремно получится, если тебя по ходу дела госпитализируют. На мой взгляд, тебе необходима не продолжительная (которую можно выполнить за один рабочий день или еще быстрее), но достаточно часто возникающая работа с немедленной оплатой по ее окончании. Можешь, например, грузчиком подряжаться на разовую работу, например вагоны разгружать. При такой работе ты ее не потеряешь после очередной длительной госпитализации, а деньги если что потеряешь только за день или даже меньше.
А может оставить свои данные в частном агентстве по подбору персонала? Может они мне будут звонить когда людей не будет хватать на каком-нибудь объекте. Я оставлял данные в Москве для работы официантом. мне звонили часто перед новым годом, просили обслуживать корпоративы от 1000 до 5000 человек. И у меня не спрашивали санитарную книжку. Зарабатывал 100 рублей в час, и уносил с собой большие пакеты недоеденной еды и даже дорогой алкоголь. Я две недели проработал на новогодних корпоративах. у меня тогда большое пузо выросло.) На этих элитных вечеринках я видел множество российских звёзд. Они пели и танцевали на сцене.И много иностранных. Мне больше всего запомнилось как выступали Бони М и Модерн Токинг . А какая еда была! Сыр пармезан и с голубой плесенью сыр, тигровые креветки, икра, осетрина.) В нашей Горловке наверно такие корпоративы не проводятся. самый шикарный корпоратив был у компании Филип Морис сигаретной. Так там была лотерея, среди сотрудников разыграли 3 иномарки по 30000 тысяч долларов. Это как-то даже вызвало у меня разрыв шаблонаЯ когда был студентом часто работал на переездах с квартир и офисов. Платили 4доллара в час. Платили даже за время, когда мы ехали с пробками по Москве. Для студента это были прекрасные деньги. В то время, когда я поступал, стипендия была 400рублей
У тебя ведь нерабочая группа инвалидности, так что официально трудоустроиться для тебя видимо не вариант... Кстати, расскажи: как работодатели узнают о твоей инвалидности и о том, что у тебя не рабочая группа? Есть ли у них такая возможность, если ты сам не расскажешь? Интересуют места, где при трудоустройстве не просят справку с ПНД...А может оставить свои данные в частном агентстве по подбору персонала?
Да я честно говоря работал в Донецкоблэнерго 5 лет с группой потому что мама там занимала высокий пост. Непосредственные руководители знали о диагнозе и многого не требовали. Инициативу я не проявлял. В 2017ом из-за войны полностью поменялось руководство и меня в новую структуру уже не захотели брать.я думаю из-за того, что я брал много больничных листовУ тебя ведь нерабочая группа инвалидности, так что официально трудоустроиться для тебя видимо не вариант... Кстати, расскажи: как работодатели узнают о твоей инвалидности и о том, что у тебя не рабочая группа? Есть ли у них такая возможность, если ты сам не расскажешь? Интересуют места, где при трудоустройстве не просят справку с ПНД...
Конечно же когда я подрабатывал грузчиком и на стройке я не рассказывал о диагнозе. У некоторых моих напарников складывалось мнение, что я тормоз или какой-то наркоман)У тебя ведь нерабочая группа инвалидности, так что официально трудоустроиться для тебя видимо не вариант... Кстати, расскажи: как работодатели узнают о твоей инвалидности и о том, что у тебя не рабочая группа? Есть ли у них такая возможность, если ты сам не расскажешь? Интересуют места, где при трудоустройстве не просят справку с ПНД...