28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я считаю, что вес быстро потеряла. На сегодняшний день только при выполнении тех несложных заданий, что мы знаем. Ни каких диет, ни каких других ограничений не было. Это здорово!:thumbsup:
Я давно не худею,уменьшаюсь в объёмах...Ем все что хочу ,когда хочу,могу булочку,мороженое или шоколад на ночь съесть...И беспокоиться по этому поводу перестала...:thumbsup:

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Движение-это жизнь!
Hl9bSebCIpg.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я давно не худею,уменьшаюсь в объёмах...Ем все что хочу ,когда хочу,могу булочку,мороженое или шоколад на ночь съесть...И беспокоиться по этому поводу перестала...:thumbsup:
Исходя из предыдущих сообщений, тебе, может, худеть уже и не надо, а мне очень ещё надо:wub: и достаточно много надо:wub: Я особо и не беспокоюсь, и позволяю себе вкусняшки, но теперь намного умеренее, сама даже отметила это. Не очень-то и хочется почему-то:unsure:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Один каверзный вопрос беспокоит....
Днём есть совсем перестало тянуть есть.Поела, все- спать сильно тянет ,работы и настроение ноль...Что это?Индивидуальная особенность или ещё кто сталкивался?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Днём есть совсем перестало тянуть есть.Поела, все- спать сильно тянет ,работы и настроение ноль...Что это?Индивидуальная особенность или ещё кто сталкивался?
Я тоже отметила сокращение порций, но спать меня не тянет, работы и настроения у меня сейчас по другой причине ноль, поэтому тут не подскажу, тут для меня загадка. А что со сном в целом?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Исходя из предыдущих сообщений, тебе, может, худеть уже и не надо, а мне очень ещё надо:wub: и достаточно много надо:wub: Я особо и не беспокоюсь, и позволяю себе вкусняшки, но теперь намного умеренее, сама даже отметила это. Не очень-то и хочется почему-то:unsure:
О у меня так же было и Счас тоже.А мечта была,приобрести фигуру изящную,тонкую.Может получится,но не сразу,процесс с интуитивным питанием долгий,возможно недостижимый...

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Надо попить что нить,бодряще веселящее.Я здесь на форуме вычитала 5-НТР,растительный препарат.Почитала отзывы,заказала сегодня на "iHerb.com"Понравилось,что если с утра пьёшь,то аппетит отбивает.Если на ночь,то спишь как слон.И настроение приподнимает на весь день

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже отметила сокращение порций, но спать меня не тянет, работы и настроения у меня сейчас по другой причине ноль, поэтому тут не подскажу, тут для меня загадка. А что со сном в целом?
Сплю Отлично наевшись почти на ночь,только голова касается подушки!И спать стала 8-9 часов,а раньше 5-6 максимум!Но я одну чашку кофе с утра пью!Остальное время Цикорий...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо попить что нить,бодряще веселящее.Я здесь на форуме вычитала 5-НТР,растительный препарат.Почитала отзывы,заказала сегодня на "iHerb.com"Понравилось,что если с утра пьёшь,то аппетит отбивает.Если на ночь,то спишь как слон.И настроение приподнимает на весь день
Упс ,не разу не слышала,расскажешь!Надо почитать...

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Упс ,не разу не слышала,расскажешь!Надо почитать...
Я тоже раньше не слышала,набери,, 5-HTP",почитай отзывы,там определишься надо или нет тебе.(американский, без химиии)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ,я если днём не ем,сношу все преграды на пути ,если ещё веселящего добавить,боюсь друзья с улицы 8 Марта приедут.:rofl::rofl::rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
О у меня так же было и Счас тоже.А мечта была,приобрести фигуру изящную,тонкую.Может получится,но не сразу,процесс с интуитивным питанием долгий,возможно недостижимый...
Из-за задания про овощефрукты у меня дома теперь есть всегда что слопать, и как-то само по себе в качестве вкусняшки беру яблоко, грушу, огурец... Считаю, что это стадия прихода к интуитивному питанию. Мама там нам приносила сладости, так пока дети не напомнили, я и не думала про них, забыла!:eek: Раньше такого случиться не могло, лопалось всё чуть ли не сразу, причём по мой инициативе, признаюсь.:wub: Стала думать о том, что в доме всегда должен быть тот самый пресловутый "правильный перекус", о котором столько написано и нарекомендовано. Стремлюсь, стараюсь.

Сплю Отлично наевшись почти на ночь,только голова касается подушки!И спать стала 8-9 часов,а раньше 5-6 максимум!Но я одну чашку кофе с утра пью!Остальное время Цикорий...
Странно тогда у тебя со сном:unsure:

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, все таки мы не являемся врачами и поэтому предлагаю просто сходить к врачу и пить, что он выпишет. Прошу отнестись с пониманием))

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из-за задания про овощефрукты у меня дома теперь есть всегда что слопать, и как-то само по себе в качестве вкусняшки беру яблоко, грушу, огурец... Считаю, что это стадия прихода к интуитивному питанию. Мама там нам приносила сладости, так пока дети не напомнили, я и не думала про них, забыла!:eek: Раньше такого случиться не могло, лопалось всё чуть ли не сразу, причём по мой инициативе, признаюсь.:wub: Стала думать о том, что в доме всегда должен быть тот самый пресловутый "правильный перекус", о котором столько написано и нарекомендовано. Стремлюсь, стараюсь.

Странно тогда у тебя со сном:unsure:
Почему?Я тоже ем овощефрукты привыкла,сладости если захочу съем..Честно, фрукты люблю больше,запретов просто нет!Сон в норму пришёл,я об этом мечтала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу