Tanzi
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.686
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 06.05.2018
Несовместимое,мышцы тяжелее жира.Главное-объёмы и фигура!!!!!Вот как совместить,уменьшить вес прибавив мышц...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несовместимое,мышцы тяжелее жира.Главное-объёмы и фигура!!!!!Вот как совместить,уменьшить вес прибавив мышц...
Я давно не худею,уменьшаюсь в объёмах...Ем все что хочу ,когда хочу,могу булочку,мороженое или шоколад на ночь съесть...И беспокоиться по этому поводу перестала...Я считаю, что вес быстро потеряла. На сегодняшний день только при выполнении тех несложных заданий, что мы знаем. Ни каких диет, ни каких других ограничений не было. Это здорово!
Исходя из предыдущих сообщений, тебе, может, худеть уже и не надо, а мне очень ещё надо и достаточно много надо Я особо и не беспокоюсь, и позволяю себе вкусняшки, но теперь намного умеренее, сама даже отметила это. Не очень-то и хочется почему-тоЯ давно не худею,уменьшаюсь в объёмах...Ем все что хочу ,когда хочу,могу булочку,мороженое или шоколад на ночь съесть...И беспокоиться по этому поводу перестала...
Я тоже отметила сокращение порций, но спать меня не тянет, работы и настроения у меня сейчас по другой причине ноль, поэтому тут не подскажу, тут для меня загадка. А что со сном в целом?Один каверзный вопрос беспокоит....
Днём есть совсем перестало тянуть есть.Поела, все- спать сильно тянет ,работы и настроение ноль...Что это?Индивидуальная особенность или ещё кто сталкивался?
О у меня так же было и Счас тоже.А мечта была,приобрести фигуру изящную,тонкую.Может получится,но не сразу,процесс с интуитивным питанием долгий,возможно недостижимый...Исходя из предыдущих сообщений, тебе, может, худеть уже и не надо, а мне очень ещё надо и достаточно много надо Я особо и не беспокоюсь, и позволяю себе вкусняшки, но теперь намного умеренее, сама даже отметила это. Не очень-то и хочется почему-то
Надо попить что нить,бодряще веселящее.Я здесь на форуме вычитала 5-НТР,растительный препарат.Почитала отзывы,заказала сегодня на "iHerb.com"Понравилось,что если с утра пьёшь,то аппетит отбивает.Если на ночь,то спишь как слон.И настроение приподнимает на весь деньОдин каверзный вопрос беспокоит....
Днём есть совсем перестало тянуть есть.Поела, все- спать сильно тянет ,работы и настроение ноль...Что это?Индивидуальная особенность или ещё кто сталкивался?
Сплю Отлично наевшись почти на ночь,только голова касается подушки!И спать стала 8-9 часов,а раньше 5-6 максимум!Но я одну чашку кофе с утра пью!Остальное время Цикорий...Я тоже отметила сокращение порций, но спать меня не тянет, работы и настроения у меня сейчас по другой причине ноль, поэтому тут не подскажу, тут для меня загадка. А что со сном в целом?
Упс ,не разу не слышала,расскажешь!Надо почитать...Надо попить что нить,бодряще веселящее.Я здесь на форуме вычитала 5-НТР,растительный препарат.Почитала отзывы,заказала сегодня на "iHerb.com"Понравилось,что если с утра пьёшь,то аппетит отбивает.Если на ночь,то спишь как слон.И настроение приподнимает на весь день
Я тоже раньше не слышала,набери,, 5-HTP",почитай отзывы,там определишься надо или нет тебе.(американский, без химиии)Упс ,не разу не слышала,расскажешь!Надо почитать...
У нас в спортпите тоже есть,но дороже на 40% примерноУпс ,не разу не слышала,расскажешь!Надо почитать...
Да ,я если днём не ем,сношу все преграды на пути ,если ещё веселящего добавить,боюсь друзья с улицы 8 Марта приедут.Надо попить что нить,бодряще веселящее.Я здесь на форуме вычитала 5-НТР,растительный препарат.Почитала отзывы,заказала сегодня на "iHerb.com"Понравилось,что если с утра пьёшь,то аппетит отбивает.Если на ночь,то спишь как слон.И настроение приподнимает на весь день
Из-за задания про овощефрукты у меня дома теперь есть всегда что слопать, и как-то само по себе в качестве вкусняшки беру яблоко, грушу, огурец... Считаю, что это стадия прихода к интуитивному питанию. Мама там нам приносила сладости, так пока дети не напомнили, я и не думала про них, забыла! Раньше такого случиться не могло, лопалось всё чуть ли не сразу, причём по мой инициативе, признаюсь. Стала думать о том, что в доме всегда должен быть тот самый пресловутый "правильный перекус", о котором столько написано и нарекомендовано. Стремлюсь, стараюсь.О у меня так же было и Счас тоже.А мечта была,приобрести фигуру изящную,тонкую.Может получится,но не сразу,процесс с интуитивным питанием долгий,возможно недостижимый...
Странно тогда у тебя со сномСплю Отлично наевшись почти на ночь,только голова касается подушки!И спать стала 8-9 часов,а раньше 5-6 максимум!Но я одну чашку кофе с утра пью!Остальное время Цикорий...
Ты с Екб?Да ,я если днём не ем,сношу все преграды на пути ,если ещё веселящего добавить,боюсь друзья с улицы 8 Марта приедут.
Почему?Я тоже ем овощефрукты привыкла,сладости если захочу съем..Честно, фрукты люблю больше,запретов просто нет!Сон в норму пришёл,я об этом мечтала...Из-за задания про овощефрукты у меня дома теперь есть всегда что слопать, и как-то само по себе в качестве вкусняшки беру яблоко, грушу, огурец... Считаю, что это стадия прихода к интуитивному питанию. Мама там нам приносила сладости, так пока дети не напомнили, я и не думала про них, забыла! Раньше такого случиться не могло, лопалось всё чуть ли не сразу, причём по мой инициативе, признаюсь. Стала думать о том, что в доме всегда должен быть тот самый пресловутый "правильный перекус", о котором столько написано и нарекомендовано. Стремлюсь, стараюсь.
Странно тогда у тебя со сном
Екб-это как?Ты с Екб?
Ага посмотрим..У нас в спортпите тоже есть,но дороже на 40% примерно