АвтоВАЗ

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы рассматриваете отечественный автопром в качестве машины своей мечты?

• да, я собираюсь брать/я уже взял

Голосов: 5 29,4%
  • нет, это мой кошмарный сон

Голосов: 12 70,6%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

«АвтоВАЗ» с 1 мая поднимет цены на модели Vesta, XRAY и Priora, сообщают в пресс-службе автопроизводителя. Причиной тому названы инфляция, а также «изменения, произошедшие в конкурентной среде с начала 2016 года».
Стартовая Веста вырастет в цене с 514 до 529 тысяч рублей. Версия Comfort будет продаваться от 582 тысяч рублей (ранее — 570 тыс.), Luxe — от 623 тысяч рублей (до этого — 609 тыс.).

Lada XRAY с российским 106-сильным двигателем будет по-прежнему стоить от 589 тысяч рублей, но модификации со 110-сильными моторами Renault-Nissan подорожают до 639 тысяч рублей (+11 тыс.). Исполнения с российскими двигателями мощностью 122 л.с. прибавят в цене 16 тыс. и станут стоить 669 тысяч рублей.

Кроме того, Lada Priora в модификации «Норма» с климатической системой подорожает на 10 тысяч рублей. Цены на другие модели останутся прежними.

Официальный представитель компании сообщил, что «АвтоВАЗ» намерен остаться лидером в сегменте доступных автомобилей, а все новые изменения цен вызваны инфляцией и относятся к тем машинам, которые расширяют присутствие бренда в более престижных сегментах. В данном случае речь идет о Vesta и XRAY.

Господа автомобилисты, как вам новость от нашей незабвенной черной дыры автопромышленности?
Я честно говоря прихуел. У Весты в салоне дверь закрылась со второго раза, а стоит она дороже, чем Рио/Солярис.
На что надеется ТОП-менеджмент АвтоВАЗа поднимая итак конские цены на свои поделия при наличии более интересных предложений от импортных автопроизводителей?

На 10-16 тысяч, это не подорожание, а инфляция)
Приора неплохая машина, про невесту и хрюй не знаю.

а они в одной ценовой категории?
Вообще-то ланос даже дешевле тысяч на 50, но у него мотор 1.5, а у приоры 1.6. Я же специальные исследования не проводил. Просто из дешевых машин (до 200 тыр) пятилетнего возраста приора для меня предпочтительней ланоса по многим причинам.
Просто укольнуло пренебрежение к ВАЗу и превознесение импорта.
У самого ВАЗ 2114 универсал. Я никогда просто не брал кредитов, и поэтому всегда покупаю за наличные, пусть дешевле зато спокойнее.

Просто укольнуло пренебрежение к ВАЗу и превознесение импорта.

меня не кольнуло, так как я смотрел в свое время и гранту и приору, весту заехал в салон посмотреть.что за чудо.
Тут вопрос не столько про Приору, сколько про Весту и Хрюндель.
И мягко говоря оструел от ценников, причем качество отличается в худшую сторону от тех же самых корейцев и шкоды рапид к примеру.
а ценовая категория то уже сравнялась Веста-Рио-Рапид-Солярис.

качество отличается в худшую сторону от тех же самых корейцев и шкоды рапид к примеру.
Вы не читали Артура Хейли "Колеса"? Про то как в Детройте кадиллаки собирали? Так там сказано, что конвейрная машина собранная в понедельник или пятницу - вообще говно, а самые лучшие в среду и вторник.Все не так однозначно

Вы не читали Артура Хейли "Колеса"? Про то как в Детройте кадиллаки собирали? Так там сказано, что конвейрная машина собранная в понедельник или пятницу - вообще говно, а самые лучшие в среду и вторник.Все не так однозначно

согласен,что на вкус и цвет фломастеры разные.
Но я тестировал машину и выбирал под себя, провел тест-драйвы Октавии, Соляриса, Рио, Сида,Гранты, Круза и потому мне было с чем сравнить прежде чем я не выбрал не автоваз.
А тему создал для того, чтобы понять это только меня шокирует ценовая политика ВАЗа или нет.

Я не разбираюсь в машинах, но политика наших автомебелестроителей просто поражает. Видят отношение и качество и постоянно повышают цены.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Был печальный опыт с отечественным ведриищем под название "Калина", лет 7 как пересел на иномарку и не жалею, ни за что больше не сяду на АвтоВаз!

На директора АвтоВаза завели уголовное дело..... Дело не завелось

Четыре года ездила на "пятерке". Моя первая машина, училась на ней можно сказать. Сейчас иномарка с автоматом. Чувствую себя странно. Туплю. И в сад на ней не доехать, пешком идти, однако, приходится)).
Ничего не имею против АвтоВаза. Более того работаю на него. Повысили немного цену, ну так что ж. У Весты и ХРея много зарубежных комплектующих, которые за евро покупаются.
Так что, благослави Бог АвтоВаз. От него зависит судьба моего предприятия на котором стабильно платят(хоть и небольшую) зарплату. Ну а я в свою очередь делаю все что в моих силах, чтобы повысить качество выпускаемой продукции.

совпадение? не думаю!
Против Васильевой тоже как то быстро заглохло
С Васильевой и Сердюковым все же всем объяснили. Типа, чтоб все подумали, что армия у нас ослаблена. А мы - хоп! И новейшее вооружение и Шойгу и все дела!

С Васильевой и Сердюковым все же всем объяснили. Типа, чтоб все подумали, что армия у нас ослаблена. А мы - хоп! И новейшее вооружение и Шойгу и все дела!

за эту роль ей пару лярдов отвалили?
я думаю Дауни младший плачет сейчас в углу.

«АвтоВАЗ» с 1 мая поднимет цены на модели Vesta, XRAY и Priora
Вообще насрать
Luxe — от 623 тысяч рублей
В комплектации люкс все гайки подтянуты или самому надо?
Lada Priora в модификации «Норма» с климатической системой
Климатическая система - это печка? Или в это говно наконец то кондиционер поставили? Правильной стороной хоть?
У Весты в салоне дверь закрылась со второго раза
Хорошо, что вообще закрылась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу