У
Удалённый пользователь 35379
Не любою.Единственное,что. на мой взгляд,достойно внимания-музей Горгиппия.Таких экскурсоводов в больших городах не водится.Правда,впечатления 10-летней давности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще хуже и купаться нельзя.Лет 7 назад меня так поразила грязь Геленджика, что я сказал "нет" российским морским курортам...
Надо было в Дивноморское ехать.
Геленджик красивый очень, но купаться можно только до середины июня и с середины сентябряЛет 7 назад меня так поразила грязь Геленджика, что я сказал "нет" российским морским курортам...
Надо было в Дивноморское ехать.
Геленджик красивый очень, но купаться можно только до середины июня и с середины сентября
На тонком мысе там есть пирсы все таки, так что не самое лучшее место, а вот дикие пляжи толстого мыса да. Там море открытое.В Геленджике главное не купаться непосредственно по центру бухты, а именно там все самые популярные городские пляжи.
Достаточно отдалиться к Толстому мысу (пляжи Круча, Сады морей) или в сторону Тонкого - и будет вам счастье: галька, практически открытое море, прозрачная вода, мало людей
Короче, места диких пляжей знать надо, а не купаться в бухте)
Геленджик. Самый известный курорт на берегу черного моря. Своего рода бренд Краснодарского края наравне с Сочи и Анапой. Этот город способен влюбить в себя с первого взгляда!И, да, я назову Геленджик лучшим курортом Краснодарского края
Еду только готовить или питаться в макдонольдсе, иначе русская рулетка, пронесет, не пронесет. В городе большие проблемы с водоснабжением. Так что это два таких жирных минуса в пользу отдыха там. А в общих чертах да, очень красивый.И, да, я назову Геленджик лучшим курортом Краснодарского края
Но, даже дикие пляжи толстого мыса не такие уж и чистые!)) И мы и местные купаемся куда дальше)) В Джанхоте. Но для отдыха там никак совсем. Инфраструктура нулевая, а места дикие.В Геленджике главное не купаться непосредственно по центру бухты, а именно там все самые популярные городские пляжи.
Достаточно отдалиться к Толстому мысу (пляжи Круча, Сады морей) или в сторону Тонкого - и будет вам счастье: галька, практически открытое море, прозрачная вода, мало людей
Короче, места диких пляжей знать надо, а не купаться в бухте)
Что за чушь вообще?хм, @Павел Лозицкий что у тебя везде с едой происходило, ты часто травишься в каких либо кафе прибрежных или это по слухам?
Я пью божественный напиток, коньяк с названьем «Коктебель». теперь я драгоценный слиток уж ты мне на слово поверь...))В Коктебель
Обожаю Коктебель, но в этом году ему изменю с Анапой. Посмотрим что получитсяЯ пью божественный напиток, коньяк с названьем «Коктебель». теперь я драгоценный слиток уж ты мне на слово поверь...))
в своих отзывах ты пишешь что с едой беда бедовая, мне стало интересно что у тебя там происходило с ней, но если ты не настроен на адекватное обсуждение, то всего хорошего!Что за чушь вообще?
отпишись потом для сравненияОбожаю Коктебель, но в этом году ему изменю с Анапой. Посмотрим что получится