Анхен
Давайте жить дружно!
Ничего вас там понаехало!! Это нам место надо будет локтями распихивать? Иринка,ты как угнездилась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего вас там понаехало!! Это нам место надо будет локтями распихивать? Иринка,ты как угнездилась?

Спасибо за заботу Жаннуля, я ж тут рядом кайфую стояНичего вас там понаехало!! Это нам место надо будет локтями распихивать? Иринка,ты как угнездилась?![]()
Смотри там участки,поближе,а то выселят на задворки,такие,как Ольга,и глазом не моргнут!!!Спасибо за заботу Жаннуля, я ж тут рядом кайфую стоя![]()

Благодарю Alex5947, угощайся чем пожелаешь, если, что ,у меня есть новинка сезона,- попробуй это чудо научных достижений.Противоретивая, с замечательной победой тебя.С замечательным восхождением.И хоть мой счетчик не пития приближается к 20 годам,пригублю грамм30 за твою победу

Жаннуся, как скажешь, Оля хорошая, тока прикалывается многоСмотри там участки,поближе,а то выселят на задворки,такие,как Ольга,и глазом не моргнут!!!![]()
.Вот уж точно чудо.Я уж лучше угощусь всякими вкусняшками.Так как это я уважаюБлагодарю Alex5947, угощайся чем пожелаешь, если, что ,у меня есть новинка сезона,- попробуй это чудо научных достижений.
![]()

Кушай на здоровье!Вот уж точно чудо.Я уж лучше угощусь всякими вкусняшками.Так как это я уважаю![]()

хорошо или мало?!Противоретивая, Ничего себе ты выставилась!![]()

Девочки, ну мне тут еще потасовок ваших боксерских не хватает)))) прям какая-то русская свадьба получается, и вообще по плану сначала танцы, а потом драка))))Ну попробуй, чо!![]()
смотря на какой диете))) может ты на мясной, тогда не вижу печали, а вот если на кефирной, тогда понимаю и сочувствую.Я на диете третий день. Сама как думаешь?
![]()
Ну вот Анхен договорилась.Ты еще не добралась, а самый плохой участок уже схлопотала!![]()

Ухтышечка, какой готической картинкой ты меня поздравил!Противоретивая, ну вот и год прошол....Год без сигарет...Иринко,ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 83778

Спасибо юрко, приглашаю за стол, ты его так ждал, что я не могу , не сделать тебе отдельное приглашение!Дошутилась, ты хотел сказатьНу вот Анхен договорилась.![]()
Барышни шутят, веселушки у них такие