Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, Рады приветствовать новую победительницу! Уррррра!
a954dfu-960.jpg
Ничего вас там понаехало!! Это нам место надо будет локтями распихивать? Иринка,ты как угнездилась?:)

Противоретивая, с замечательной победой тебя.С замечательным восхождением.И хоть мой счетчик не пития приближается к 20 годам,пригублю грамм30 за твою победу

Противоретивая, с замечательной победой тебя.С замечательным восхождением.И хоть мой счетчик не пития приближается к 20 годам,пригублю грамм30 за твою победу
Благодарю Alex5947, угощайся чем пожелаешь, если, что ,у меня есть новинка сезона,- попробуй это чудо научных достижений.:D
medvedev-poprosil-ugostit-ego-bezalkogolnoj-vodkoj-a-vzamen-poobeshhal-ispolnit-grustnye-pesni_39621_0.jpg

Ну попробуй, чо!
olympic-boxer-smiley-emoticon.gif
Девочки, ну мне тут еще потасовок ваших боксерских не хватает)))) прям какая-то русская свадьба получается, и вообще по плану сначала танцы, а потом драка))))

Я на диете третий день:cry:. Сама как думаешь?:D
смотря на какой диете))) может ты на мясной, тогда не вижу печали, а вот если на кефирной, тогда понимаю и сочувствую.

Противоретивая, ну вот и год прошол....Год без сигарет...Иринко,ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 83778
Ухтышечка, какой готической картинкой ты меня поздравил!:cool::D Спасибо юрко, приглашаю за стол, ты его так ждал, что я не могу , не сделать тебе отдельное приглашение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу