Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

приглашаю за стол,
меня дважды просить ненадо...:)
46a040a8e3e8.webp

Зато я теперь понял,как время подойдет,подбираться надо тихонько,тихонько и сразу запрыгивать
чет не совсем поняла, какой напиток употребляли уважаемый, Алекс?;) куда ?:eek:запрыгивать? и к кому подбираться???
hunter.gif
:D

Как куда? На Эверест конечно.Запрыгнул,место застолбил,а потом и празднуй вовсю.
Ах вот ты о чем, да там места полно, спроси вон у Ольги, гуляй -стреляй не хочу;)
Filin73, эт завтра, сегодня чёт не охота без присмотра оставлять своих Лапатушек идущих следом;)

Зато я теперь понял,как время подойдет,подбираться надо тихонько,тихонько и сразу запрыгивать
Еще чего не хватало!!! Мы с такими трудностями к Вершине шли,да тихонько запрыгнем??? Как раз втроем попадем,Ольге ну никак не стряхнуть будет,даже две шапки наденет!!:eek:

Девочки и мальчики запиваем соком,
Я по томатному пройдусь, к шашлычку самое оно!!!
Filin73, эт завтра, сегодня чёт не охота без присмотра оставлять своих Лапатушек идущих следом
Так у тебя и на завтра гуляночка планируется по поводу перееда, ух Ируля-хитруля :wavespin: Заявки принимай на завтра. Предлагаю по десерту пройтись, чтоб жизнь на новом месте сладкой была :spin: Можно будет объесться, ведь понарошку же :p

Так у тебя и на завтра гуляночка планируется по поводу перееда, ух Ируля-хитруля Заявки принимай на завтра. Предлагаю по десерту пройтись, чтоб жизнь на новом месте сладкой была Можно будет объесться, ведь понарошку же
Эт мы на Эвересте по 3 дня гулять будем штоли? Володя,программу обдумывай заранее и на завтрашний Иринкин переезд тоже. Маршем будем ее провожать!!:running::running::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу