меня дважды просить ненадо...приглашаю за стол,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня дважды просить ненадо...приглашаю за стол,
Зато я теперь понял,как время подойдет,подбираться надо тихонько,тихонько и сразу запрыгиватьДошутилась, ты хотел сказатьБарышни шутят, веселушки у них такие
![]()
Оля ты где там, готовишься к бою?Ну попробуй, чо!![]()
, бросай это занятие, все равно, сегодня вместо боя танцы
чет не совсем поняла, какой напиток употребляли уважаемый, Алекс?Зато я теперь понял,как время подойдет,подбираться надо тихонько,тихонько и сразу запрыгивать
куда ?
запрыгивать? и к кому подбираться???

Когда охота, тогда и охота! По желанию, мадам. Как я поняла, тут главное не перечить.А стрельба когда?![]()
Как куда? На Эверест конечно.Запрыгнул,место застолбил,а потом и празднуй вовсю.чет не совсем поняла, какой напиток употребляли уважаемый, Алекс?куда ?
запрыгивать? и к кому подбираться???
![]()
![]()
Ах вот ты о чем, да там места полно, спроси вон у Ольги, гуляй -стреляй не хочуКак куда? На Эверест конечно.Запрыгнул,место застолбил,а потом и празднуй вовсю.

так тут у каждого Абрама своя программаФфффффффффф! Всего-то лишь про программу празднования спросила.![]()
, а у каждого Додика своя методика
Еще чего не хватало!!! Мы с такими трудностями к Вершине шли,да тихонько запрыгнем??? Как раз втроем попадем,Ольге ну никак не стряхнуть будет,даже две шапки наденет!!Зато я теперь понял,как время подойдет,подбираться надо тихонько,тихонько и сразу запрыгивать

Я по томатному пройдусь, к шашлычку самое оно!!!Девочки и мальчики запиваем соком,
Так у тебя и на завтра гуляночка планируется по поводу перееда, ух Ируля-хитруляFilin73, эт завтра, сегодня чёт не охота без присмотра оставлять своих Лапатушек идущих следом
Заявки принимай на завтра. Предлагаю по десерту пройтись, чтоб жизнь на новом месте сладкой была
Можно будет объесться, ведь понарошку же 
Эт мы на Эвересте по 3 дня гулять будем штоли? Володя,программу обдумывай заранее и на завтрашний Иринкин переезд тоже. Маршем будем ее провожать!!Так у тебя и на завтра гуляночка планируется по поводу перееда, ух Ируля-хитруля Заявки принимай на завтра. Предлагаю по десерту пройтись, чтоб жизнь на новом месте сладкой была Можно будет объесться, ведь понарошку же