Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
601bff16df060cbef48027b593dfcb2c.gif

Противоретивая, присоединяюсь к выше сказанному.Даже добавить нечего, сколько фанатов!
Не ко времени конечго!Но запаааах!
i.jpg
ВАМ!;)

Вот оно! Свершилось! Ты хотела - и ты дошла! Не подвела сила воли, не подвела!
И юмор, и легкость, и дружелюбие - все в команде классно поработали!
Светлой головы тебе, хорошего настроения и глубокого сна ночами! Свежего воздуха, легкого дыхания и свободы для твоих решений! Поздравляю!
Спасибо за такие толковые слова! очень в точку!:)

Ну так я думал... будем петь и пить... ну и заранее, чтоб если слова подзабудем.... шпаргалок с ютюба надергал...

:rofl: :rofl: спасибо за проявление организаторских способностей, и за диджейский труд, танцунов только чёт маловато! Танцуем сами, пока Веруня поёт!:dance::dance:

Иришка! С покорением вершины! Мне кажется, что тебе это далось не так сложно или ты просто вида не показывала! Какая теперь разница гланое - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! Молодчина! Удачи и успеха тебе во всех начинаниях!

дорогая Противоретивая, тут еще вчера все говорили, что завтра у какой-то Иришки юбилей. оказывается, Иришка - это ты))) от всей души поздравляю тебя с таким замечательным достижением! целый год своей жизни ты карабкалась по этой почти отвесной стене, и вот, ты на вершине. УРА!!! очень-очень рада за тебя.

Иришка! С покорением вершины! Мне кажется, что тебе это далось не так сложно или ты просто вида не показывала! Какая теперь разница гланое - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! Молодчина! Удачи и успеха тебе во всех начинаниях!
Спасибо Ладушка.:wub: Первые два месяца очень сложно было, но да, ты права, я виду не подавала , такая вот привычка, когда тяжело-не киснуть, не ныть, а держать в себе, да и еще прикрываться шутками-прибаутками! Зато потом было и да и есть теперь, по настоящему легко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу