Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки!Поздравляю! )
Спасибо и тебе удачи!С праздником !!! Дальнейших удач !
Спасибочки, обалденный цветок!
Спасибо за такие толковые слова! очень в точку!Вот оно! Свершилось! Ты хотела - и ты дошла! Не подвела сила воли, не подвела!
И юмор, и легкость, и дружелюбие - все в команде классно поработали!
Светлой головы тебе, хорошего настроения и глубокого сна ночами! Свежего воздуха, легкого дыхания и свободы для твоих решений! Поздравляю!
Спасибо большое!Противоретивая, поздравляю! Еще на одного победителя больше - это замечательно.
Посмотреть вложение 83906
Спасибо morganушкаПосмотреть вложение 83907 И, правда, Иришка, какое это счастье НЕ курить. Поздравляю, желаю побеждать всегда и во всем
Спасибо, желаю вскарабкаться на Эверест легко и непринужденно!Поздравляю вас!!! Мне, как новичку, это очень хороший пример!Удачи вам в дальнейшем!!!
Лорик, спасибки, очень го времени и даже г местуПротиворетивая, присоединяюсь к выше сказанному.Даже добавить нечего, сколько фанатов!
Не ко времени конечго!Но запаааах!Посмотреть вложение 83911ВАМ!
Спасибочки!Поздравляю!!! Ты это сделала, умничка!!!
Ну так я думал... будем петь и пить... ну и заранее, чтоб если слова подзабудем.... шпаргалок с ютюба надергал...Ничего себе сборничек мне тут замутил
Ну так я думал... будем петь и пить... ну и заранее, чтоб если слова подзабудем.... шпаргалок с ютюба надергал...
Спасибо Ладушка. Первые два месяца очень сложно было, но да, ты права, я виду не подавала , такая вот привычка, когда тяжело-не киснуть, не ныть, а держать в себе, да и еще прикрываться шутками-прибаутками! Зато потом было и да и есть теперь, по настоящему легко!Иришка! С покорением вершины! Мне кажется, что тебе это далось не так сложно или ты просто вида не показывала! Какая теперь разница гланое - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА! Молодчина! Удачи и успеха тебе во всех начинаниях!