Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не беспокойся, спи спокойно! Мы тебя 18 декабря разбудим! Там и отгуляешь за всехпроспала прости...
Спасибо! Все нормально опоздать не значит не успетьмне очень приятно получать поздравления вот уж 4 день, глядишь привыкну и потом требовать буду как должное
Доброго пятничного утра, дорогая
Благодарю Touristik,Противоретивая, Ну что ж, нашего полку прибыло! Поздравляю с покорением высоты! Поздравляю со свободой! Наилучшие пожелания на будущее!
Спасибо Викуся! Ты почаще заходи ко мне в гости, мой дом и я всегда тебе очень рады!Посмотреть вложение 84131 Противоретивая, с новосельем тебя!!! Мира, добра, счастья твоему дому!!!
Пожалуйста, дорогой мой человечик!Спасибо Викуся!
Я постараюсь, будет время не пройду мимо твоего уютного дневничкаТы почаще заходи ко мне в гости, мой дом и я всегда тебе очень рады!
Что, правда?а я й не заметила!Спасибо Надюш!Противоретивая, О, Ир, уже и 370! Шустра, ох, шустраПосмотреть вложение 84253
Отряд не заметил потери бойца?!Вот ты как всегда меня обидеть норовишь! Вечно не замечаешь.