Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Зато не скучно!Ир, лучше бы спокойного, честное слово! Опять не знаю, когда домой попаду.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато не скучно!Ир, лучше бы спокойного, честное слово! Опять не знаю, когда домой попаду.
Блин, так хочется! Хоть недолго. Никуда не бежать, проснуться утром и никуда не спешить. А тут - с утра на метлу и до ночера иной раз. И это я еще не учусь. Когда училась - вообще кранты были.Я вот сижу дома спокойно
Ты так пишешь,.... такое впечатление, что у тебя вообще никогда не бывает выходных, если это так, то надо что- то менять, так не пойдет Олюня!Блин, так хочется! Хоть недолго. Никуда не бежать, проснуться утром и никуда не спешить. А тут - с утра на метлу и до ночера иной раз. И это я еще не учусь. Когда училась - вообще кранты были.
Почти! Выходной только пятница-суббота, в субботу ничего не работает и не ходит транспорт. В пятницу магазины - полдня всего, так что тоже все бегом-бегом. Мы с подругой как-то выйдя из дому за овсянкой для ее мамы прикупили по дороге: она - кольцо с бриллиантом, я - колье.Ты так пишешь,.... такое впечатление, что у тебя вообще никогда не бывает выходных, если это так, то надо что- то менять, так не пойдет Олюня!
Ну вот я ж говорю, зато не скучно) а что ты делаешь, вернее кем работаешь ?Почти! Выходной только пятница-суббота, в субботу ничего не работает и не ходит транспорт. В пятницу магазины - полдня всего, так что тоже все бегом-бегом. Мы с подругой как-то выйдя из дому за овсянкой для ее мамы прикупили по дороге: она - кольцо с бриллиантом, я - колье.Все бегом!
![]()
Спасибо, я очень рада, что наш любимый абонент теперь в зоне доступа!☺Ириш, соблюдая традиции, я к тебе просто так забежала, так как приехала домой и могу спокойно теперь общаться!!
![]()
Ничё себе покупочки, так невзначай!!!! Бегом, но без промаха!!!!Почти! Выходной только пятница-суббота, в субботу ничего не работает и не ходит транспорт. В пятницу магазины - полдня всего, так что тоже все бегом-бегом. Мы с подругой как-то выйдя из дому за овсянкой для ее мамы прикупили по дороге: она - кольцо с бриллиантом, я - колье.Все бегом!
![]()
Спасибо Викуся, за теплые слова! Благодаря тебе и всем кто поддерживал, да и вообщем благодаря человеку который создал этот форум, (кстати, у него сегодня днюха, Дай бог ему здоровья!) Я СМОГЛА! Сама бы - фигушки!Противоретивая, приветик! Вижу ты на Эвересте уже освоилась, как же это замечательно! Приходят люди на форум, но к сожалению не все до поставленной цели доходят. А ты дошла, умница! чем больше народу на Эвересте, тем радоснее мне!!!
А я чёт представила, опираясь на твои рассказы, что ты на ногах целый день.Туроператор
Нет я подпрыгиваю на месте вместе с креслом на работеА я чёт представила, опираясь на твои рассказы, что ты на ногах целый день.
Выходные все пробегала. Как обычно в свободное от работы время. Я вот тут подумала, а я ведь получается только на работе и сижу. Короче, мне платят деньги, за то что я отдыхаю!как там вопще...выходные были?