Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Ир, лучше бы спокойного, честное слово! Опять не знаю, когда домой попаду.
Зато не скучно! :bounce::running:Я вот сижу дома спокойно, ничего такого супер хорошего в домашних посиделках нет. Хотя... Как говорится, хорошо там где нас нет!

Я вот сижу дома спокойно
Блин, так хочется! Хоть недолго. Никуда не бежать, проснуться утром и никуда не спешить. А тут - с утра на метлу и до ночера иной раз. И это я еще не учусь. Когда училась - вообще кранты были.

Блин, так хочется! Хоть недолго. Никуда не бежать, проснуться утром и никуда не спешить. А тут - с утра на метлу и до ночера иной раз. И это я еще не учусь. Когда училась - вообще кранты были.
Ты так пишешь,.... такое впечатление, что у тебя вообще никогда не бывает выходных, если это так, то надо что- то менять, так не пойдет Олюня!

Ты так пишешь,.... такое впечатление, что у тебя вообще никогда не бывает выходных, если это так, то надо что- то менять, так не пойдет Олюня!
Почти! Выходной только пятница-суббота, в субботу ничего не работает и не ходит транспорт. В пятницу магазины - полдня всего, так что тоже все бегом-бегом. Мы с подругой как-то выйдя из дому за овсянкой для ее мамы прикупили по дороге: она - кольцо с бриллиантом, я - колье. :DВсе бегом!:rofl::rofl::rofl:

Почти! Выходной только пятница-суббота, в субботу ничего не работает и не ходит транспорт. В пятницу магазины - полдня всего, так что тоже все бегом-бегом. Мы с подругой как-то выйдя из дому за овсянкой для ее мамы прикупили по дороге: она - кольцо с бриллиантом, я - колье. :DВсе бегом!:rofl::rofl::rofl:
Ну вот я ж говорю, зато не скучно) а что ты делаешь, вернее кем работаешь ?

Противоретивая, Ириша, прювет тебе! Ты уже не балуешься 375 дней! Хорошая девочка:)
95106112_tebe_shariki_flera_feymer.jpg

Ириш, соблюдая традиции, я к тебе просто так забежала, так как приехала домой и могу спокойно теперь общаться!!
2407354.jpg
Спасибо, я очень рада, что наш любимый абонент теперь в зоне доступа!☺

Ничё себе покупочки, так невзначай!!!! Бегом, но без промаха!!!!

Противоретивая, приветик! Вижу ты на Эвересте уже освоилась, как же это замечательно! Приходят люди на форум, но к сожалению не все до поставленной цели доходят. А ты дошла, умница! чем больше народу на Эвересте, тем радоснее мне!!!

Противоретивая, приветик! Вижу ты на Эвересте уже освоилась, как же это замечательно! Приходят люди на форум, но к сожалению не все до поставленной цели доходят. А ты дошла, умница! чем больше народу на Эвересте, тем радоснее мне!!!
Спасибо Викуся, за теплые слова! Благодаря тебе и всем кто поддерживал, да и вообщем благодаря человеку который создал этот форум, (кстати, у него сегодня днюха, Дай бог ему здоровья!) Я СМОГЛА! Сама бы - фигушки!;)

А я чёт представила, опираясь на твои рассказы, что ты на ногах целый день.
Аааааа ты турйоператор:Dсидим ровно на попах, и советуем как лучше и где лучше, да? как там вопще...выходные были?

А я чёт представила, опираясь на твои рассказы, что ты на ногах целый день.
Нет я подпрыгиваю на месте вместе с креслом на работе:D
как там вопще...выходные были?
Выходные все пробегала. Как обычно в свободное от работы время. Я вот тут подумала, а я ведь получается только на работе и сижу. Короче, мне платят деньги, за то что я отдыхаю!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу