Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю юрко, за красивые пожелания!Противоретивая, Посмотреть вложение 92634
Поздравить с Рождеством тебя спешу я.
Всё так торжественно в святую эту ночь,
Что даже звёзды в небесах ликуют,
Печаль и холод прогоняя прочь.
Желаю счастья, радости и мира!
Пусть для тебя мой скромный ПоздравОк
В разгар весёлого ночного пира,
Горит, как веры тёплый огонёк!
Спасибо Ладусик, всего тебе самого хорошего!Иришка, милая!!! С Рождеством Христовым!!!! Всего самого и светлого!!! Сказочных святок!!! Исполнения всех желаний!!!
![]()
Мерси, Иринка. С Рождеством!
Мне очень нравятся эти фотки! А особенно - замечательная снегурка под елочкой!!!!С наступающим новым годом друзья!
Посмотреть вложение 91964 Посмотреть вложение 91965Посмотреть вложение 91966
спасибоМне очень нравятся эти фотки! А особенно - замечательная снегурка под елочкой!!!!
Привет, милая! Хорошего тебе настроения!!!!!!![]()
Спасибо Надюша!Противоретивая, Ирусик, цифирь-то у тебя какая сегодня красивая, а?Посмотреть вложение 93778
Противоретивая, Иришка, не могу уйти спать, не поздравив тебя с Днём рождения! Поздравляю и желаю упорства в достижении целей, домашнего тепла и уюта, любви знакомых и родных. Обнимашечки и целовашечки тебе!!!!Посмотреть вложение 93943 Посмотреть вложение 93945 Посмотреть вложение 93946
Противоретивая, поздравляю тебя Посмотреть вложение 93950 всех благ!
Противоретивая, Ирина, поздравляю девушку - красавицу с Днем Рождения. Пусть все твои мечты сбываются, задуманое осуществляется, а начатые дела доходят до успешного завершения.
Всегда очень приятно видеть тебя на форуме. Мы тебя любим.
Посмотреть вложение 93956
спасибо мои Дорогие! мне приятно до слез! слез радости конечно ! я вас люблю!Противоретивая, Ирина!! Поздравляю!!!![]()
спасибоПротиворетивая, С Новым годом в твоей жизни! Новых радостей, новых встреч, новых впечатлений!!!
Посмотреть вложение 93981