Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая,
28cab6ead764.jpg
доброе утро.

не правда, что утро добрым не бывает, бывает- два раза в неделю, в субботу и в воскресенье))))
image.jpg

Только представьте,около 50 % населения никогда не видели снег!!!Я счастлива, что имею возможность видеть и трогать снег!это поистине чудо природы, которое ,к сожалению, для нас стало обыденным....а вот, жители Фиджи возможно даже завидуют нам;))))
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Противоретивая, Ирусик-симпампусик,laba dena-это я с тобой по-литовский поздоровкалась(добрый день сказала)))Чёт мы как-то потерялись с тобой немного на просторах форума.Некогда мне было по-долгу засиживать, забегу-и дальше строчить свою"диссертацию".Но, слава те, закончила.Ура-ура и ура. Поздравляю тебя с зимой, наконец-то на улице минус нарисовался. Жду много снега, шоб в лес на лыжах сигануть.У нас недалече на опушке горочки такие классные есть, кататься с них -одно удовольствие. Ну и падать тоже.Я там раньше бороздок много пропахала пятой точкой
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Вот такие "киски" водятся в нашем лесу
1385052405_s20257163.jpg
Одна такая 2 года назад пришла к моей коллеге к дому(она недалеко от леса живёт), походила-походила и спокойно ушла.Такое редко бывает. Ну, а это тебе ещё картиночка в коллекцию.
3591310.jpg

Противоретивая, Ирусик-симпампусик,laba dena-это я с тобой по-литовский поздоровкалась(добрый день сказала)))Чёт мы как-то потерялись с тобой немного на просторах форума.Некогда мне было по-долгу засиживать, забегу-и дальше строчить свою"диссертацию".Но, слава те, закончила.Ура-ура и ура. Поздравляю тебя с зимой, наконец-то на улице минус нарисовался. Жду много снега, шоб в лес на лыжах сигануть.У нас недалече на опушке горочки такие классные есть, кататься с них -одно удовольствие. Ну и падать тоже.Я там раньше бороздок много пропахала пятой точкойПосмотреть вложение 90389Вот такие "киски" водятся в нашем лесуПосмотреть вложение 90390 Одна такая 2 года назад пришла к моей коллеге к дому(она недалеко от леса живёт), походила-походила и спокойно ушла.Такое редко бывает. Ну, а это тебе ещё картиночка в коллекцию.Посмотреть вложение 90391
Привет Надюша. Доброго ранку, это я с тобой по -украински поздоровкалась))) Потерялись не то слово)))Вся в работе, и в предновогодних хлопотах. Подарки выбираю уже месяц, никак выбрать не могу. Хочется всем угодить, вот и выискиваю, по-интересам, так сказать.
Ты ждала снега, когда писала, думаю сейчас у вас его полым-полно. У нас вся Москва завалена, снегоочистительная техника ломается от перегруза. Так шо беры лыжи и прямиком в Москву, если у вас там , все таки недохват снегу.)))) Спасибо за кисок, милые с виду, но коготки думаю острые имеют, эт тебе не котейки домашние.))))

Противоретивая, Ирусик, доброго тебе пятничного утра и хороших выходных.У нас по прогнозу снег обещают, вот жду, лыжи тоже.)))Посмотреть вложение 90974
С пятницей Надюшкин. пятница, у нас последний рабочий день в этом году!Ураааааааааааа))))))):bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу