Противоретивая,
доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоросий какой
приезжай, в Москве её полно!Сама хочу на недельку в зиму.
давай Оль,спасибо, а то, чето расстаял весь у Маскве!
Привет Надюша. Доброго ранку, это я с тобой по -украински поздоровкалась))) Потерялись не то слово)))Вся в работе, и в предновогодних хлопотах. Подарки выбираю уже месяц, никак выбрать не могу. Хочется всем угодить, вот и выискиваю, по-интересам, так сказать.Противоретивая, Ирусик-симпампусик,laba dena-это я с тобой по-литовский поздоровкалась(добрый день сказала)))Чёт мы как-то потерялись с тобой немного на просторах форума.Некогда мне было по-долгу засиживать, забегу-и дальше строчить свою"диссертацию".Но, слава те, закончила.Ура-ура и ура. Поздравляю тебя с зимой, наконец-то на улице минус нарисовался. Жду много снега, шоб в лес на лыжах сигануть.У нас недалече на опушке горочки такие классные есть, кататься с них -одно удовольствие. Ну и падать тоже.Я там раньше бороздок много пропахала пятой точкойПосмотреть вложение 90389Вот такие "киски" водятся в нашем лесуПосмотреть вложение 90390 Одна такая 2 года назад пришла к моей коллеге к дому(она недалеко от леса живёт), походила-походила и спокойно ушла.Такое редко бывает. Ну, а это тебе ещё картиночка в коллекцию.Посмотреть вложение 90391
Спасибо Юрий , вы так оригинальны!
С пятницей Надюшкин. пятница, у нас последний рабочий день в этом году!Ураааааааааааа)))))))Противоретивая, Ирусик, доброго тебе пятничного утра и хороших выходных.У нас по прогнозу снег обещают, вот жду, лыжи тоже.)))Посмотреть вложение 90974