Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, с Наступающим!
give_rose.gif

Желаю всего самого замечательного в новом году!
smile.gif

ng08.gif

Противоретивая, Ируньчик, поздравляю с наступмвшим Новым годом! Жилаю счастья, здоровья, стабильности и прекрасных новогодних праздников!!!
6a91436e509e.gif

Противоретивая, с Новым Годом! здоровья, успехов, благополучия!
елочка у тебя красивая. ты тоже ничего))) а бенджаминчика поменьше переставляй с места на место, найди постоянное пристанище в светлом месте, но летом без прямого полуденного солнца. тогда он листья сбрасывать не будет. удачи!

Противоретивая, с Новым Годом! здоровья, успехов, благополучия!
елочка у тебя красивая. ты тоже ничего))) а бенджаминчика поменьше переставляй с места на место, найди постоянное пристанище в светлом месте, но летом без прямого полуденного солнца. тогда он листья сбрасывать не будет. удачи!
Спасибо Елена, С Новым Годом!:DБенджаминчик это , да? мы в квартиру как переехали я так и не разузнала, что это за цветок. Спасибо большое за внимательность и совет! Веселых праздников!!!!

Да, это фикус Бенджамина. Ему надо немного макушку обрезать -сухие веточки, чтобы простимулировать рост, еще он не любит обильного полива и Елена Ивановна, права нужно светлое место и не трогать, пусть стоит в одном месте.

Противоретивая, Ирусик, аватарочка у тебя суперская. Как ,впрочем, и ты сама. (Не льстю(или не льщу?констатирую факт))) С Рождеством тебя, дорогая. Счастья и добра тебе и твоей семье.
В рождественский волшебный вечер
Пусть будут рядышком друзья,
И будет счастье бесконечным
Для всей семьи и для тебя!

Противоретивая,
XcUUa2.jpg.gif

Поздравить с Рождеством тебя спешу я.
Всё так торжественно в святую эту ночь,
Что даже звёзды в небесах ликуют,
Печаль и холод прогоняя прочь.
Желаю счастья, радости и мира!
Пусть для тебя мой скромный ПоздравОк
В разгар весёлого ночного пира,
Горит, как веры тёплый огонёк!

Мирон, спасибо огромное! С праздником, с Рождеством, Надюша!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу