Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,красота какая необыкновенная, спасибо @Filin73. Ты отдыхаешь под Сызранью или мимо проезжал?Привет, Иришка, я тебе с подсолнухами. Под Сызранью сфотографировал.Посмотреть вложение 113654
Ох, как романтишнаМимо проезжал. Я в этом поле покушать останавливался.
...думаю,пикничек удался на славу !Спасибо!@Protivore4ivaya, 21 месяц!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Привет Надюшка, ну я как-то последнее время все реже и реже на форуме, отвыклось как-то, да и нету прежнего ажиотажу на страницах моего дневника, он определенно затягивал@Protivore4ivaya, Ируська-симпампуська, ты куды эт опять запропала? С ума сойти, 3 августа заскакивала и ффсё. Чем занята-то? С осенью тебяПосмотреть вложение 116039
! А так -всё пучком! Живу-дышу и не курю. Все супер. Спасибо за поздравление с осенью! Нравится мне она, такое себе красиво умирающее лето. Тебя тоже алаверды, с Осенью Надюша!
Привет, Иришка!

А так -всё пучком! Живу-дышу и не курю. Все супер/QUOTE]
Ну и слава те.Но всё ж забегай к нам иногда, не исчезай надолго-то.Ага?![]()
Привет-привееееееееетПривет, Иришка!![]()
Как ты гордый птиц?!Да лааадно, не может быть.Как у Надюши не знаю, а у нас сегодня плюс 32 в тени. Ну, ооооооочень жарко. Осень, чо.
Привет, привет Всем! Давно не заходила на, так когда-то жизненно необходимую мне страничку.))) дела- дела... А если честно, забыла пароль
, заходила с компа, все никак. И тут решила попробовать зайти с телефона, и вуаля сельвупля))))я здесь!!! Оказывается в истории телефонного браузера пароль сохранился. В общем, круто здесь, как всегда. У меня все замечательно , я не курю , оказывается, уже как 2 года 
опять таки прозрела благодаря дневнику, так как подсчёт дней не курения давно уже не веду. Курить совсем не тянет, могу твёрдо сказать, от зависимости я избавилась окончательно. И это счастье , реальное счастье! Новые смайлики появились))) пожалуй, этот оставлю здесь
и назову его "счастливая летящая бодрящая")))))МОЛОДЕЦ! И с двумя с хвостиком годиками!Курить совсем не тянет, могу твёрдо сказать, от зависимости я избавилась окончательно. И это счастье , реальное счастье!