Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,красота какая необыкновенная, спасибо @Filin73. Ты отдыхаешь под Сызранью или мимо проезжал?Привет, Иришка, я тебе с подсолнухами. Под Сызранью сфотографировал.Посмотреть вложение 113654
Ох, как романтишна...думаю,пикничек удался на славу !Мимо проезжал. Я в этом поле покушать останавливался.
Спасибо!@Protivore4ivaya, 21 месяц!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Привет Надюшка, ну я как-то последнее время все реже и реже на форуме, отвыклось как-то, да и нету прежнего ажиотажу на страницах моего дневника, он определенно затягивал! А так -всё пучком! Живу-дышу и не курю. Все супер. Спасибо за поздравление с осенью! Нравится мне она, такое себе красиво умирающее лето. Тебя тоже алаверды, с Осенью Надюша!@Protivore4ivaya, Ируська-симпампуська, ты куды эт опять запропала? С ума сойти, 3 августа заскакивала и ффсё. Чем занята-то? С осенью тебяПосмотреть вложение 116039
Привет, Иришка!
А так -всё пучком! Живу-дышу и не курю. Все супер/QUOTE]
Ну и слава те.Но всё ж забегай к нам иногда, не исчезай надолго-то.Ага?
Привет-привееееееееетКак ты гордый птиц?!Привет, Иришка!
Да лааадно, не может быть.Как у Надюши не знаю, а у нас сегодня плюс 32 в тени. Ну, ооооооочень жарко. Осень, чо.
МОЛОДЕЦ! И с двумя с хвостиком годиками!Курить совсем не тянет, могу твёрдо сказать, от зависимости я избавилась окончательно. И это счастье , реальное счастье!