Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

буду стремиться. и выздоравливать)
<Лисичка>, все получится, нужно просто запастись терпением и помнить, что только ты себе хозяйка. Будет так как ты решила, а ты решила жить свободно и не травить себя! Тебе ведь не нужны рак горла или легких?

Последнее редактирование:
Противоретивая, у меня как за месяц перевалило, тоже - курить не хочу вообще, но с эмоциями перебор!!!
Фух, еще и 39 такой же будет?... о неееет)))
Ой, может не хорошо так говорить,:oops: но ты меня порадовала. Значит я не одна такая, которая курить уже не хочет, но прибить кого-то - с удовольствием:banghead:))))Значит пройдет у нас все, он и у нашей Muku так было.Прошло же, теперь она милая и пушистая.:showoff: <Лисичка>, набираемся терпения, и идём дальше, у нас получится, вот верю я и всё тут!!! Мы же сильные ёпсель-мопсель. Спокойствие только спокойствие. Ты знаешь, меня из тупикового настроения вытаскивает юмор, особенно клево когда есть человек рядом, умеющий рассмешить.

Противоретивая, я тоже верю! А еще помогает, когда люди, которые через это прошли, говорят, что это нормально и все пройдет) когда знаешь, что ты не один такой!

<Лисичка>, Muku, Спасибо, девчушечки! Хорошо, что вы есть!
animashka215.gif

• Лайк
Реакции: Muku
Вроде как и цифра круглая, а вроде как по жизни то ее и не празднуют)
Ну тогда я не поздравляю, а говорю просто ты УМНИЦА!!:dance:

Последнее редактирование:
40 дней уже!
искренне рад,
поздравляю, умница!!!:bounce:;)

maximuz™, благодарю тебя! Самой не верится, что уже 40 дней прошло))):showoff:

Противоретивая, летит время то, летит!))
скоро совсем здоровыми людьми будем, без нужды курить))

Противоретивая, летит время то, летит!))
скоро совсем здоровыми людьми будем, без нужды курить))
Так оно, это... уже и не хочется курить-то)))) вот настроение у меня стало барахлить....а так всё в порядке. :)
А ты сам чего...правда болеешь??? или просто ..болельщик чей-то:bounce:

Так оно, это... уже и не хочется курить-то)))) вот настроение у меня стало барахлить....а так всё в порядке. :)

мне курить тоже не хочеться, хочется не курить)))
от табачного дыма воротит, ффуу!
А ты сам чего...правда болеешь??? или просто ..болельщик чей-то:bounce:

ну, болею, только не понятно чем)) (температурю)
в понедельник надеюсь будет ясно окончательно,
а пока при обследовании был выявлен только сломаный нос, и больне ни каких отклонений)))

не, сейчас не шутил))
я как бы и раньше знал что он сломан, (ДТП)
но к ЛОРу не ходил, а тут терапевт отправил, вот и пришлось.
в таком случае он у тебя неправильно сросшийся. но, а температура, я читала у многих, 37,с лишним держиться по 2 месяца. организм ведет свою борьбу с оставшейся гадостью. А к врачу, правильно что обратился, со здоровьем не шутят.

в таком случае он у тебя неправильно сросшийся. но, а температура, я читала у многих, 37,с лишним держиться по 2 месяца. организм ведет свою борьбу с оставшейся гадостью. А к врачу, правильно что обратился, со здоровьем не шутят.

а так знаешь ли, спокойней просто)))
да и обследование раз в год не повредит в любом возросте,
так как я все комиссии просто всегда покупал)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу