Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
<Лисичка>, все получится, нужно просто запастись терпением и помнить, что только ты себе хозяйка. Будет так как ты решила, а ты решила жить свободно и не травить себя! Тебе ведь не нужны рак горла или легких?буду стремиться. и выздоравливать)
Ой, может не хорошо так говорить,Противоретивая, у меня как за месяц перевалило, тоже - курить не хочу вообще, но с эмоциями перебор!!!
Фух, еще и 39 такой же будет?... о неееет)))
Серж 78, Спасибо огромноеВроде как и цифра круглая, а вроде как по жизни то ее и не празднуют)
Ну тогда я не поздравляю, а говорю просто ты УМНИЦА!!![]()
Серж 78, Спасибо огромноеВроде как и цифра круглая, а вроде как по жизни то ее и не празднуют)
Ну тогда я не поздравляю, а говорю просто ты УМНИЦА!!![]()
Так оно, это... уже и не хочется курить-то)))) вот настроение у меня стало барахлить....а так всё в порядке.Противоретивая, летит время то, летит!))
скоро совсем здоровыми людьми будем, без нужды курить))
Так оно, это... уже и не хочется курить-то)))) вот настроение у меня стало барахлить....а так всё в порядке.![]()
А ты сам чего...правда болеешь??? или просто ..болельщик чей-то![]()
Вот это правильно!мне курить тоже не хочеться, хочется не курить)))
)))))Вот шутника пока при обследовании был выявлен только сломаный нос, и больне ни каких отклонений)))
)))))Вот шутникили нет?
![]()
в таком случае он у тебя неправильно сросшийся. но, а температура, я читала у многих, 37,с лишним держиться по 2 месяца. организм ведет свою борьбу с оставшейся гадостью. А к врачу, правильно что обратился, со здоровьем не шутят.не, сейчас не шутил))
я как бы и раньше знал что он сломан, (ДТП)
но к ЛОРу не ходил, а тут терапевт отправил, вот и пришлось.
в таком случае он у тебя неправильно сросшийся. но, а температура, я читала у многих, 37,с лишним держиться по 2 месяца. организм ведет свою борьбу с оставшейся гадостью. А к врачу, правильно что обратился, со здоровьем не шутят.
главное доехать до назначенного пункта))))))))))Тише едешь - дальше будешь!
![]()
P.S. А где моя банка варенья?