Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Спасибо Володечка! Тебя тоже, витаю! С 15 днями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Володечка! Тебя тоже, витаю! С 15 днями!
Надо же кому то и охладить любовь некоторых к сигареткам!!! Причем непонятную после таких сроков некурения!!!SOS не нужен,а ремень хорошо-вроде бы и в шутку и всерьез!!! Конечно для Шурочки уже поздно SOS нажимать! А ремень в самый раз!!! Она умница,вернётся!!!На меня скоро жалобы писать будут))) раскидалась тут своими ремнями![]()
Привет Сашка! Всё отлично! Переехала вот, радуюсь!Твои как?Привет) как делищи?)))
У меня тоже норм) поздравляю с новосельем!)))Привет Сашка! Всё отлично! Переехала вот, радуюсь!Твои как?
Спасибо большое и рада за тебя, что всё хорошо))) я ,кстати, в твоём микрорайончике теперь живу))СОСЕД!У меня тоже норм) поздравляю с новосельем!)))
Ага, соседи) скоро на Эвересте будем палатки разбивать)))Спасибо большое и рада за тебя, что всё хорошо))) я ,кстати, в твоём микрорайончике теперь живу))СОСЕД!![]()
Ага, соседи) скоро на Эвересте будем палатки разбивать)))
Спасибо Дорогушечка!
Спасибо Серёжкин, большое спасибо. Ничего страшного, за всем не уследишь, сама часто этим грешу! Главное , что мы здесь одну цель преследуем и стремимся к одному! Можно сказать общий праздник! Кто зашел поздравил , очень признательна, а на тех ,кто забыл или не захотел ни в коем разе не обижаюсь, еще увидимся, пересечёмся - в одной подводной лодке жеПротиворетивая, Иришечка с переездом тебя в трехмесячный срок), за несвоевременное-виноват- исправлюсь, проморгал.
Спасибо lada, такая красотааа)))))
Ку-ку, вот ты где, цветочек аленький, где пропадала , что видала? Я рада, что ты вернулась в семью!))))
Ничего не видала-пошла по рукам,сиречь в больницу, Милый заразил простудой,ничего не радует!!! У нас -32.Ку-ку, вот ты где, цветочек аленький, где пропадала , что видала? Я рада, что ты вернулась в семью!))))
А вот оно что! Ну это не удивительно, у нас тоже сегодня минус 30, школы хотят закрыть. Ребёнок мой тоже захворал, хорошо вовремя спохватилась, убила простуду, можно сказать на корню! А ты лечись Дорогушенька, поправляйся. Всё будет хорошо!Ничего не видала-пошла по рукам,сиречь в больницу, Милый заразил простудой,ничего не радует!!! У нас -32.