lada
Пророк
- Реакции
- 10.147
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Противоретивая, ну твой слоник просто очаровашка, особенно попка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попка говоришь???Противоретивая, ну твой слоник просто очаровашка, особенно попка!
Спасибо Ладушка,мне приятно,если смогла выбрать картинку которая еще -кого то радует, кроме меня!Наверное, все в комплексе, просто ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!!
Доброе утро ! Спасибо за чаёк, как раз сегодня не успела позавтракать
Уж ты!!! Точно!!! Клево как!Ирунь, привет! Смотри, я тоже в подписи фон сделалаСпасибо, что подсказала, получилось
![]()
Доброе утро моя Дорогушечка! Ням нямушки , как аппетитненько! Спасибо!
А эмоции даже невозможно выразить, слов не хватит!Без эмоций невозможно!Очень холосий маленький мишуня и его первая зима!
Посмотреть вложение 55410 Посмотреть вложение 55411 Посмотреть вложение 55412 Посмотреть вложение 55413 Посмотреть вложение 55414
Ты знаешь я его прям покусать хочу! Изврашенка какая-то.А эмоции даже невозможно выразить, слов не хватит!
А снежок то вкусненький!!!!!
Даже не знаю нормально ли это, но когда я кому-то рассказываю, смотрят на меня, мягко сказать с недоверием. Когда мне нравится животное, умиляюсь я им - мне хочется его или зафутболить со всей дури или задушить или покусать....ну короче..к доктору надо все таки сходить.Ты покусать , а я задушить в объятиях! Вот это у нас выражение любви и нежности!!!!!
Он подрастет скоро, и сам кого угодно покусает...... я его прям покусать хочу!
ну да, маленькие все милые.Он подрастет скоро, и сам кого угодно покусает...
ахахахах,