Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

И еще с очередной круглой датой тебя!!! Так держать, очень рада за тебя! Вторую сотню разменяла, еще совсем немного и добро пожаловать в Успех! Когда я бросала, раздел Успех был последним очень значимым рубежом в нашем бросательном деле! Так, что готовься петь и танцевать!!!
загруженное.jpg

И еще с очередной круглой датой тебя!!! Так держать, очень рада за тебя! Вторую сотню разменяла, еще совсем немного и добро пожаловать в Успех! Когда я бросала, раздел Успех был последним очень значимым рубежом в нашем бросательном деле! Так, что готовься петь и танцевать!!!
Посмотреть вложение 55578
Ой правда? Спасибо Вика,очень жду успеха.:bounce:..последнее время сны курящие снятся, к чему бы это. :rolleyes:Недавно вообще , приснился сон, что я сплю :eek: и вижу сон, что я курю, ну и успокаиваю себя , что мол, ничего страшного, пару раз в неделю, ничего страшного, а на душе таааак гадко. Я пока проснулась, и вышла из этого двойного сна, чуть не сдурела от отчаяния...зато когда проснулась, блин, :bounce:описать не могу, как это приятно и здорово, что я не курю, что я поборола эту привычку. Хотелось бы конечно что-бы и во сне я её победила, но пока что-то не получается.:oops:

Противоретивая, а у тебя сегодня аж 2 праздника. Во первых - с днем любви! Люби и всегда буди обожаемой и любимой! А так же ты уже умница 110 дней!!!
Кстати, мне на днях тоже снилось, что я сплю и мне сниться, что курю. Сама офигела. Оказывается это такие вывороты психики стандартные!

dfktynbyrf.jpg
букет.jpg

Противоретивая, а у тебя сегодня аж 2 праздника. Во первых - с днем любви! Люби и всегда буди обожаемой и любимой! А так же ты уже умница 110 дней!!!
Кстати, мне на днях тоже снилось, что я сплю и мне сниться, что курю. Сама офигела. Оказывается это такие вывороты психики стандартные!

Посмотреть вложение 55646 Посмотреть вложение 55647
Спасибо огромное Евочка, у тебя же на самом деле такое имя?:) Пожелания суперские и взаимные!
А на счет психики, надеюсь она в скором времени восстановится. Я и так уже стала по-спокойней, :angel:а то какая-то сплошная неуравновешенность была!

Противоретивая, скажу по секрету: ЕВА - это мое ФИО, но мне нравится.
Ух ты!! :eek:Круто...значит зовут по-настоящему на букву ВЭ. Ну да ладно, если тебе нравиться Ева, будешь Евой..., только сохранность секрета я тебе гарантировать не могу;) извиняйте пани Ева!;)

Противоретивая, с днем влюбленных!!!! Любви, тебе огромной и верной! знаешь как в стихах у Асадова:
Мне хочется крикнуть любви звездопада,
огромной, огромной, большой, большой.
А если я в жизни не встречу такой,
то мне вообще никакой не надо!
С праздником!
m790l53yayuti5vjh3en1.gif

maximuz™, Спасибки ! Не зря говорят, в каждой шутке.... Ну ты знаешь! Так что шагаю дальше и не спотыкаюсь.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу