Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Я кошатница! У меня дома огромный черный кот и ему в этом году 10 лет. Я его обожаю, причем взаимно. Поэтому: целовать, кусать, шмякать, тискать....
Ничего себе 10 лет. Здоровач наверное, в смысле крупный. Не, я только маленьких люблю, к большим такой "нежности" ;)не испытываю!

Девчонки, ну вот и стало ясно, что к врачам нам не надо! Это нормально когда от умиления можно придушить!

Девчонки, ну вот и стало ясно, что к врачам нам не надо! Это нормально когда от умиления можно придушить!
нет Лада, что-то тут не так! от умиления нормальные люди, хотят обнять ,погладить, поцеловать, ну ущипнуть в крайнем случае, но не придушить Или зафутболить...К доктору не пойду.:unsure: Но психологическую литературу почитаю по этому поводу.Как найду разгадку, поделюсь!

Противоретивая, если он вырос с маленького ( я его подобрала, когда мы на море отдыхали) и столько лет прожить вместе. Когда ты приходишь домой, а он ждет и встречает, когда даже не дает толком раздеться (соскучился), запрыгивает на плечо (у нас такой ритуал, я должна его немного поносить по квартире), когда вечером он смотрит на тебя и аж захлебывается слюной от обожания, а потом добирается до лица и нежно лапкой гладит по щеке, ты знаешь, не любить его просто невозможно.

Противоретивая, если он вырос с маленького ( я его подобрала, когда мы на море отдыхали) и столько лет прожить вместе. Когда ты приходишь домой, а он ждет и встречает, когда даже не дает толком раздеться (соскучился), запрыгивает на плечо (у нас такой ритуал, я должна его немного поносить по квартире), когда вечером он смотрит на тебя и аж захлебывается слюной от обожания, а потом добирается до лица и нежно лапкой гладит по щеке, ты знаешь, не любить его просто невозможно.
Ты так здорово все это описала, что я даже почувствовала на себе! Но у нас кошка Дуська не была такой сентиментальной!

Противоретивая,
Zay1_76.jpg

Ирочка, поздравляю тебя с днем всех влюбленных! Буль всегда любима, желанна и счастлива!
55284129_valentinka.jpg

• Лайк
Реакции: Miki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу