Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Доброе Анхен! СпасибоПосмотреть вложение 58225 Противоретивая, Доброе утро!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Анхен! СпасибоПосмотреть вложение 58225 Противоретивая, Доброе утро!!!
Спасибо Викунька! Ты знаешь, самой не верится что уже 4 месяца, что я смогла, что преодолела тягу! Спасибо людям которые меня поддерживали, не знаю смогла бы без форума! Сигарета и я , теперь по разные стороны баррикад, как Ялынкович и оппозиция !Противоретивая, ах он этот февраль... это все он виновать... эх, ну я собственно с переездом пришла тебя поздравить...
Младшенькая, ты такая умница, ты взяла первый очень значительный рубеж!!! Умничка!!! Ты справилась, самый сложный период уже в прошлом!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 58269
Где то в Африке ... Пусть отдыхает до лета .. Нашего летаПротиворетивая, ну где же твой очаровательный слоник!!!!? Он был просто милашка!!!!
Да, спасибо lada, как сказала Мирончик особенно цветочек во лбу ей симпатичен,Противоретивая, новая ава!? Девочка ежиха!? Очень даже симпатишная!!!!
Спасибо мальчик - глазастая птица! Тебя тоже с весной и удачных полетов!С весной, тебя, симпатичная девочка - ежиха, со цветочком во лбу.![]()
С весной, тебя, симпатичная девочка - ежиха, со цветочком во лбу.![]()
Стесняюсь встрять, но с весной вас милые мои зверушки!!!!Спасибо мальчик - глазастая птица! Тебя тоже с весной и удачных полетов!![]()
Да и ты знаешь, пожалуй это есть основное качество в мужчине, ибо без него мужчина какой-то не мужчина! Спасибо за поздравления! Прям райский сад мне подарила!)Уверенный в себе мужчина!!!!!
Спасибо Мирончик, а вот это Да-а-а-а!!!, будет через 2 дня у тебя.)))130 уже?Вот это да-а-а!!! Поздравляю!!! Всего-всего тебе и много!!!!Посмотреть вложение 58620