Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

image.jpg

Противоретивая, ах он этот февраль... это все он виновать... эх, ну я собственно с переездом пришла тебя поздравить...
Младшенькая, ты такая умница, ты взяла первый очень значительный рубеж!!! Умничка!!! Ты справилась, самый сложный период уже в прошлом!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :dance::wavespin::bounce:
0_49b3b_cef10905_XL.jpg.jpg

Противоретивая, ах он этот февраль... это все он виновать... эх, ну я собственно с переездом пришла тебя поздравить...
Младшенькая, ты такая умница, ты взяла первый очень значительный рубеж!!! Умничка!!! Ты справилась, самый сложный период уже в прошлом!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :dance::wavespin::bounce:
Посмотреть вложение 58269
Спасибо Викунька! Ты знаешь, самой не верится что уже 4 месяца, что я смогла, что преодолела тягу! Спасибо людям которые меня поддерживали, не знаю смогла бы без форума! Сигарета и я , теперь по разные стороны баррикад, как Ялынкович и оппозиция ! ;) А еще я рада, что так правильно и так точно назвала свой дневник, ведь это именно то,что я чувствую уже на протяжении 4 месяцев! Спасибо тебе большое , Старшенькая моя! :inlove:Ты сыграла огромную роль, в мои тяжкие времена! Век жить буду -не забуду! :):showoff:Ой прям душа поет!
image.jpg

• Лайк
Реакции: Kler
С весной, тебя, симпатичная девочка - ежиха, со цветочком во лбу. :)

Спасибо мальчик - глазастая птица! Тебя тоже с весной и удачных полетов!:D
Стесняюсь встрять, но с весной вас милые мои зверушки!!!!
flower_rose_by_maboul.jpg

Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди:D. М.Жванецкий
Сегодня у М.Жванецкого юбилей 80!!! лет!!! Это вам не 80 дней некурения;) это 80 лет позитива и утонченной самоиронии человека, который много видел, но не устал радоваться жизни по сей день!

1779280_10152245060253470_1680349434_n.jpg

Вот так вот ребяты! Мишаня, жену какую отхватил!;):D

Вложения

• 771411.jpg
    771411.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 310
Уверенный в себе мужчина!!!!!
Да и ты знаешь, пожалуй это есть основное качество в мужчине, ибо без него мужчина какой-то не мужчина! Спасибо за поздравления! Прям райский сад мне подарила!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу