Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Ух, ты, Иришка, 120 дней уже. Круто, поздравляю. До Успеха рукой подать. А я как раз от туда съезжать буду, так что заселяйся в мою уютную Успешную квартирку, обживайся....
Так как нынче недвижимость очень ценится, я Пожалуй воспользуюсь твоим предложением!Спасибо Filin73.

• Лайк
Реакции: Miki

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 273
Противоретивая, Ируня, от души поздравляю с 120 днями некурения (представляешь, рука написала с 120 месяцами сначала :rolleyes:)

motivator-04.jpg

Ждем переселения в новый Успешный домик! Умница!!!

2fJu-Zhq5cg.jpg

Противоретивая, Ируня, от души поздравляю с 120 днями некурения (представляешь, рука написала с 120 месяцами сначала :rolleyes:)

Посмотреть вложение 57322

Ждем переселения в новый Успешный домик! Умница!!!

Посмотреть вложение 57324
Ой какая желанная ошибка была бы, если бы ты не исправила месяцы на дни,спасибо Викусь.
А что это девчушка , без труселей :blink:гуляет!
image.jpg
image.jpg

Ой какая желанная ошибка была бы, если бы ты не исправила месяцы на дни:blink:Посмотреть вложение 57328Посмотреть вложение 57328
Лиха беда, начало. Будет и 120 месяцев.

:blink::blink:

А, вот как хочет, так и гуляет.

• Лайк
Реакции: lada
Противоретивая, милая наша девчонка!!!!!! Умница ты наша, от всей души со 121 днями отказа!!!!!! Ну да, я балда все опять пропустила!!!
5a0fe1515195c580249341e.jpg

melarson_original.jpg
Спасибо Ладушка! И вовсе ты не балда... Ты очень хорошая и внимательная! И даже очень вовремя поздравила, 100 дней и 3 недели! Это вам не абы шо !))))котяру ща зажарю! Ну Ты понимаешь о чём я , да?;) А васильки вообще цветы моего детства! :inlove:

• Лайк
Реакции: lada
Сегодня приснился сон,что я держу в руках сигарету, которую хочу прикурить, но зажигалки и другого источника огня по близости нет! Но я очень хочу курить во сне! В реале так не хотела ! Запах дыма так же чувствую ! Часто ломаю их прямо в руке! Ну в общем не хочу такие сны видеть!
Господи, помоги мне от них избавиться!
s3.gif

Сегодня приснился сон,что я держу в руках сигарету, которую хочу прикурить
Ириша, даже не переживай, все через такие сны проходили и все нормально. Процесс выздоровления идет, все по плану! Если такой сон приснился, просыпаясь радуйся, что это просто сон, кошмар, защита организма чтобы помнить как же плохо быть рабой вредоносного зелья!

Ириша, даже не переживай, все через такие сны проходили и все нормально. Процесс выздоровления идет, все по плану! Если такой сон приснился, просыпаясь радуйся, что это просто сон, кошмар, защита организма чтобы помнить как же плохо быть рабой вредоносного зелья!
спасибо Викусь, буду надеяться на лучшее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу