Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Сердечно благодарю, за исполнение желания

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердечно благодарю, за исполнение желания
Ты не стесняйся Анхен, тут все свои, и слоны тоже общие.Стесняюсь спросить:где мой слоник?????????
Так не грущу же, некогда!!!!! Завтра на работу!!!! Вчера и сегодня утром тренажерный зал! А на улице весна полным ходом! Солнышко, тепло и настроение весенне-радостное!!!Посмотреть вложение 59329
Спасибо Ладушка!Я всегда на связи. Сообщения пиликают связь держим!Ты не грусти - весна же!
Так не грущу же, некогда!!!!! Завтра на работу!!!! Вчера и сегодня утром тренажерный зал! А на улице весна полным ходом! Солнышко, тепло и настроение весенне-радостное!!!
![]()
Я нашла, что тебе погрызть и покусать! Держи!!!!
![]()
![]()
![]()
Противоретивая, скинь ссылочку, где слоники лежат!!!!
ЖАДИНА!!!!Ой не могу, смеюсь. что же это за слономания такая! Не дам!!!вот кошечки, хоть они и не слоники , но тоже милые))))любуйся на здоровье!
Посмотреть вложение 59428
Да, да, она еще и свинью может подложить.ЖАДИНА!!!!
Что ж ты за птица то такая! лишь бы накаркать!Да, да, она еще и свинью может подложить.![]()
Да, хрюндель был очень классный! Мне понравился! Фишка заключалась не слониках и не котярах, почему то не могла в подпись вставить текст! Ну вот представь себе получилось!!!!! А котяры знатные!!!Что ж ты за птица то такая! лишь бы накаркать!Я Ладу люблю, и ту свинью которую я ей подложила, это может быть самая милая свинья из всех свиней в мире. А главное, она была довольна! Да, Ладуся? Как тебе коты,в твоем дневнике, вместо слонов пойдут?
Да, вижу! И в писании том Истина!Да, хрюндель был очень классный! Мне понравился! Фишка заключалась не слониках и не котярах, почему то не могла в подпись вставить текст! Ну вот представь себе получилось!!!!! А котяры знатные!!!
![]()