Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Чито?????Офигеть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чито?????Офигеть.
О какой красивый у тебя аватарчик! Спасибо за дружка, это именно то, что мне сейчас нужно. Простите меня люди добрые, но я его съем !Посмотреть вложение 60100 Тебе тоже веселого дружка!!!
Правильно,чего добру пропадать!!!О какой красивый у тебя аватарчик! Спасибо за дружка, это именно то, что мне сейчас нужно. Простите меня люди добрые, но я его съем !![]()
А для меня считать калории, очень замороченно, легче тупонеесть после 18 и соблюдать основное правило дня: три основных приема пищи, без всяких там перекусов! Ну очень лействует, главное настрой! А калифорнию я тоже люблю, сейчас не могу ее есть из-за поста, поэтому трескаю роллы овощные!О да, по миримановой -60 тоже пробовала, недельку посидела и все забросила, трудно для меня эти временные рамки, сочетания продуктов и все такое, но результат был - 2 кг за неделю.Не есть после 18 тоже супер действенно, согласна, но до 18 можно столько в себя напихать, что
пузянмама не горюй!!!!! А вот подсчет калорий, мне кажется ,самое то, по крайней мере для меня, рьяной считалочницыЯ сегодня столько всего съела, всякого разного, но благодаря подсчету не привысила свой жевальный лимит в 1800 Ккал. Так вот . А еще бегала час , что позволило мне съесть 3 шт. Калифорнии..
![]()
Да особо не худеется, совсем чуть-чуть! Собственно, я соблюдаю не для похудания, другие убеждения! То что до этого нужно созреть это точно! Хотя опять таки главное духовный пост, он гораздо сложнее того, чтобы не есть! Да и не всегда получается!lada, Для меня люди строго соблюдающие пост , это очень сильные духом люди. Я пока не доросла,но в будущем очень хочу попытаться ! Только сидя на посту 4о дней ,можно капитально похудеть.
Так я о том же, глупо поститься, чтобы похудеть, но если уж постишься ,то как бонус, активно идет похудение,это я так думала. Но раз ты пишешь, что совсем чуть- чуть -удивлена! Думала, что прилично худеют, те кто по всем канонам соблюдал пост. Мне один дядька знакомый верующий, но который выпить любитель, на вопрос, "- что ж вы пьете в пост?????" Ответил - " в пост главное не что в рот входит, а что изо рта исходит!!!" Вот такое убеждение у человека.Да особо не худеется, совсем чуть-чуть! Собственно, я соблюдаю не для похудания, другие убеждения! То что до этого нужно созреть это точно! Хотя опять таки главное духовный пост, он гораздо сложнее того, чтобы не есть! Да и не всегда получается!
Все правильно он говорит, тольао жто вдругом смысле: если ты соблюдаешь пост в еде, т.е не ешь ничего животного происхождения, но при этом материшься как сапожник, вот это высказывание именно про это, а не про выпивку! А не сильно худеется, смотря что считать сильно, где то 3-5 кг. Ведь, правильно ты заметила"если правильно соблюдать пост", т.е. не есть все продукты животного происхождения, а так же подсолнечное масло, конфеты и все очень ограниченно, тогда да, наверное,сильно сбрасываешь! Но я все таки не настолько строго!Так я о том же, глупо поститься, чтобы похудеть, но если уж постишься ,то как бонус, активно идет похудение,это я так думала. Но раз ты пишешь, что совсем чуть- чуть -удивлена! Думала, что прилично худеют, те кто по всем канонам соблюдал пост. Мне один дядька знакомый верующий, но который выпить любитель, на вопрос, "- что ж вы пьете в пост?????" Ответил - " в пост главное не что в рот входит, а что изо рта исходит!!!" Вот такое убеждение у человека.![]()
Привет дорогая!Посмотреть вложение 60193 Иринка,а ведь действительно аватарка на тебя похожа!!!
ПонятноВсе нормально! Маленько муж припахал-припер с работы свою форму и за машинку усадил.Да свекровь в гости приходила-чаи гоняли
! А до этого на рынок таскалась.
Я в выходные мало сижу,в основном муж за компом.
Спасибо моя хорошая, очень очень приятно!Противоретивая, хочу тебя поздравить с наступающими 140 днями отказа!!!! Да, опять делаю это заранее потому, что завтра первый выходной и у меня огромные планы, буду в разбеге! Ты умница и у тебя на горизонте появился экватор!!!!! Что тут скажешь? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ой вот еще!!!!
![]()
![]()
Ух ты!!!Противоретивая, 140 дней позади, поздравляю!!!Посмотреть вложение 60236