Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске обликаПротиворетивая, ну опять я тебя еле узнала! Ну что сказать? Просто красавица!
Я сейчас увеличила твою аву, т.к. с планшетом я сегодня, так вот у тебя так интересно написано под авой:
Противоретива
я
Пророк
А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске облика
А с планшета да, именно так и выглядит мой ник, и с телефона тоже. Нарочно не придумаешь!![]()
А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!
Ладно тебе,сейчас какая королевишна!!Прям глаз не отвести!!!вернусь к Ежихе
Да.. мы еще те веселуныПротиворетивая, Весело у вас здесь.А твоя аватарка это случайно не автопортрет?
Что правда?!ну спасибо, за королевишну!Ладно тебе,сейчас какая королевишна!!Прям глаз не отвести!!!![]()
вот так всегда...К сожалению нет![]()
Можно просьбу из зала форума?Что правда?!ну спасибо, за королевишну!пару дней тогда точно покрасуюсь!
![]()
Можно просьбу из зала форума?
Покрасуйся немного побольше пары дней! Уж очень красивая королевишна! Пусть глаз порадует!
Не, ну нарисовать то я могувот так всегда...![]()
О! Даже так! Ну ты попробуй, потом если шо, согласуемНе, ну нарисовать то я могу, но понравится ли ))