Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

getImage (178).jpg
chay-foto-4.jpg

Противоретивая, с добрым весенне-радостным солнечным утром! И позитвного денька! Жаль с планшета не могу ничего отослать в подарок!

Противоретивая, ну опять я тебя еле узнала! Ну что сказать? Просто красавица!
Я сейчас увеличила твою аву, т.к. с планшетом я сегодня, так вот у тебя так интересно написано под авой:
Противоретива
я
Пророк

Противоретивая, ну опять я тебя еле узнала! Ну что сказать? Просто красавица!
Я сейчас увеличила твою аву, т.к. с планшетом я сегодня, так вот у тебя так интересно написано под авой:
Противоретива
я
Пророк
Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске облика:giggle:
А с планшета да, именно так и выглядит мой ник, и с телефона тоже. Нарочно не придумаешь!:p

Спасибо lada, ну так вот, что-то не могу остановится, понесло меня с этими авами, нахожусь все в поиске облика:giggle:
А с планшета да, именно так и выглядит мой ник, и с телефона тоже. Нарочно не придумаешь!:p
А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!

А облик то, от одного к другому все краше и краше! Представляю какой идеал будет в конечном варианте!
:D я ж Противоретивая, боюсь в оконцовке вернусь к Ежихе с цветочком во лбу. Этот облик мне ближе всего, по крайней мере этой весной;)

Можно просьбу из зала форума?
Покрасуйся немного побольше пары дней! Уж очень красивая королевишна! Пусть глаз порадует!
:yellowcarded:голосуем дамы и господа, голосуем!!:redcarded: шучу. Ладно эту неделю точно. Все мне в ней нравится, единственное смущает... УЛИБКИ нет, а я не такая. я много улыбаюсь. поэтому немного чуждо мне это лицо. А так похожа-похожа!));)

Противоретивая, с наступающими 135 днями!!!!! Мне очень нравится традиция поздравлять и получать поздравления каждые 5 дней!!!!
От всей души!!!
post-35-1267037114.jpg
wall_2429_big.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу