Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что с самочувствием?Растворяется желание на глазах!
Жаль самочувствие не улучшается!
Попробуй попить отвар про который я написала в твоем дневнике, может поможет. Дыхательная гимнастика 15-20 минут в день тоже будет полезной.Противоретивая, ну у меня каждое утро ощущение такое что в грудь с размаху дали кулаком, и задыхаюсь по утрам!
ну и обязательно флюорографию сделай. Это в самую первую очередь при таких симптомах.ощущение такое что в грудь с размаху дали кулаком
Спасибо, сделана несколько раз, ровно там все вроде как!ну и обязательно флюорографию сделай. Это в самую первую очередь при таких симптомах.
Это очень хорошо, в таком случае все восстанавливающие способы, в твоём распоряжении. Благо их миллионы, в том же тырнете.Спасибо, сделана несколько раз, ровно там все вроде как!
Приветик Ладуся! Я не пропала, я ушла совмещать приятное с полезнымПротиворетивая, цветочек аленький, куда ты пропала?!
Я тоже борюсь с весом! Пробую разнын методы воздействия, сейчас вот по стстеме -60 и то не полностью следую, основное после 18 не есть! Для меня ,то очень действенная мера!Приветик Ладуся! Я не пропала, я ушла совмещать приятное с полезнымХочется обновления! Вот сегодня начала считать съеденные калории, немного нудно, но думаю стоит того ,чтобы пересмотреть свой питательный рацион и постройнеть к пляжному сезону! Хочу еще сегодня открыть катательный сезон на велике! Тепло , думаю уже пора. Одним словом БЕРУСЬ за себя!!! У тебя что новенького?
О да, по миримановой -60 тоже пробовала, недельку посидела и все забросила, трудно для меня эти временные рамки, сочетания продуктов и все такое, но результат был - 2 кг за неделю.Я тоже борюсь с весом! Пробую разнын методы воздействия, сейчас вот по стстеме -60 и то не полностью следую, основное после 18 не есть! Для меня ,то очень действенная мера!
Офигеть.О да, по миримановой -60 тоже пробовала, недельку посидела и все забросила, трудно для меня эти временные рамки, сочетания продуктов и все такое, но результат был - 2 кг за неделю.Не есть после 18 тоже супер действенно, согласна, но до 18 можно столько в себя напихать, что
пузянмама не горюй!!!!! А вот подсчет калорий, мне кажется ,самое то, по крайней мере для меня, рьяной считалочницыЯ сегодня столько всего съела, всякого разного, но благодаря подсчету не привысила свой жевальный лимит в 1800 Ккал. Так вот . А еще бегала час , что позволило мне съесть 3 шт. Калифорнии..
![]()