Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, поздравляю с 210-ма днюхами бездымной жизни.Героям слава.ура!
11.jpg

Спасибочки ! Правда же приличный?!;)Я пока сама не могу никак осознать)))) вроде только вчера был первый день и я вся такая решительная:D:running:
У меня к тебе дело- научи грамоты делать! У меня даже заготовки есть,а вот как туда фамилию вставить-ума не хватает. Или программу надо какую то?

У меня к тебе дело- научи грамоты делать! У меня даже заготовки есть,а вот как туда фамилию вставить-ума не хватает. Или программу надо какую то?
Я делала в Paint программа во всех компах встроенная. Хочешь кидай на почту заготовки свои , я накалякаю ФИО))

В любое время года всем хочется Любови!;) А весной в основном хочется другого:wub: ....шашлычка там, коньячка, теплой компании;)

Как точно написал, Станислав Родионов своем произведении "Шестая женщина".
Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звезды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звезды. Кто-то хорошо сказал, что мы все копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звезды. Вам не хватало этого «некоторого». И всегда будет не хватать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу