Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
ого, подсчитала- точно))) Спасибо Жанночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, подсчитала- точно))) Спасибо Жанночка!
Спасибо юрко, слава Украине )))))Противоретивая, поздравляю с 210-ма днюхами бездымной жизни.Героям слава.ура!Посмотреть вложение 69446
ОГОПротиворетивая, 7 месяцев!!! Ураа!!! Молодец!!!
Спасибочки ! Правда же приличный?!Посмотреть вложение 69859 Иринка!! 7 месяцев-оочень приличный срок некурения!!! Поздравляю!!!
У меня к тебе дело- научи грамоты делать! У меня даже заготовки есть,а вот как туда фамилию вставить-ума не хватает. Или программу надо какую то?Спасибочки ! Правда же приличный?!Я пока сама не могу никак осознать)))) вроде только вчера был первый день и я вся такая решительная
![]()
Я делала в Paint программа во всех компах встроенная. Хочешь кидай на почту заготовки свои , я накалякаю ФИО))У меня к тебе дело- научи грамоты делать! У меня даже заготовки есть,а вот как туда фамилию вставить-ума не хватает. Или программу надо какую то?
Ой ниче себе, я польщена и смущенаПротиворетивая, Иринушка, с 7 месяцами тебя поздравляю. Люблю, целую, так вот как то...
Спасибо милая! Душевные пожелания !Противоретивая, Доброе утро!!! И с 215 днями отказа!!!Посмотреть вложение 70010