Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

и тебе утречка доброго Жаннуля!
1289383323_g0ngmfpw09rkvag3.jpg

Противоретивчик, дорогой, мои тебе поздравушки.Я сегодня последняя с поздравлениями пришла, целый день в своих грядках трудилась, аки пчёлка Майя))) Умничка ты какая ,ещё месяцок и ты на вершине.Вот тада ужо и отметим, да? Маладэс.(а у меня дочку Ирой зовут)))) Ир, глянь, какой котик-варкотик.Фигассе, да?;)
original.jpg

Противоретивчик, дорогой, мои тебе поздравушки.Я сегодня последняя с поздравлениями пришла, целый день в своих грядках трудилась, аки пчёлка Майя))) Умничка ты какая ,ещё месяцок и ты на вершине.Вот тада ужо и отметим, да? Маладэс.(а у меня дочку Ирой зовут)))) Ир, глянь, какой котик-варкотик.Фигассе, да?;)Посмотреть вложение 80737
НЕ котик , а самый натуральный Фигасее))))) мне очень приятно , что твою доцю Ирой зовут, раз мама так назвала, значит нравится это имя))) ты трудяжка еще та, на выходных надо отдыхать, но это тебя похоже не касается, да?;)
image.jpg

на выходных надо отдыхать,
Зимой отдыхать будем.Да я и вчера весь день ленилась, постирушку тока устроила, да полы помыла, да печку топила. И ффсё, ниччё больше не делала))) А имя и впрямь нравится.И доня у меня хорошая.:)

Зимой отдыхать будем.Да я и вчера весь день ленилась, постирушку тока устроила, да полы помыла, да печку топила. И ффсё, ниччё больше не делала))) А имя и впрямь нравится.И доня у меня хорошая.:)
Я ни капельки не сомневаюсь, у такой мамы только хорошие детки могут быть и никак иначе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу