Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
и тебе утречка доброго Жаннуля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе утречка доброго Жаннуля!

НЕ котик , а самый натуральный Фигасее))))) мне очень приятно , что твою доцю Ирой зовут, раз мама так назвала, значит нравится это имя))) ты трудяжка еще та, на выходных надо отдыхать, но это тебя похоже не касается, да?Противоретивчик, дорогой, мои тебе поздравушки.Я сегодня последняя с поздравлениями пришла, целый день в своих грядках трудилась, аки пчёлка Майя))) Умничка ты какая ,ещё месяцок и ты на вершине.Вот тада ужо и отметим, да? Маладэс.(а у меня дочку Ирой зовут)))) Ир, глянь, какой котик-варкотик.Фигассе, да?Посмотреть вложение 80737

Зимой отдыхать будем.Да я и вчера весь день ленилась, постирушку тока устроила, да полы помыла, да печку топила. И ффсё, ниччё больше не делала))) А имя и впрямь нравится.И доня у меня хорошая.на выходных надо отдыхать,

Я ни капельки не сомневаюсь, у такой мамы только хорошие детки могут быть и никак иначе)Зимой отдыхать будем.Да я и вчера весь день ленилась, постирушку тока устроила, да полы помыла, да печку топила. И ффсё, ниччё больше не делала))) А имя и впрямь нравится.И доня у меня хорошая.![]()
Ой, ну ты прям меня в смущение ввела)))у такой мамы
Да ну, на правду не смущаются))) принимай как должное))))Ой, ну ты прям меня в смущение ввела)))Посмотреть вложение 80746