Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ммм...не знаю на счет пенсии, ну про поощрительные призы уточню....Это ты зря такое сообщение сделала,сейчас же желающие понабегут,слушай ,а грамота прибавку к пенсии не предусматривает???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм...не знаю на счет пенсии, ну про поощрительные призы уточню....Это ты зря такое сообщение сделала,сейчас же желающие понабегут,слушай ,а грамота прибавку к пенсии не предусматривает???![]()
Эт,за героизм надо тех,кто без отступлений шёл,3,4,5,месяцев и больше!!! Ты не про призы,прибавку к пенсии уточни,может медаль каку дадут?так что пишите, не стесняйтесь,пани и пановэ!
ты думаешь???Эт,за героизм надо тех,кто без отступлений шёл,3,4,5,месяцев и больше!!!
А первые часы? Вообще мы все здесь и грамот достойны и ремня хорошего!!! Даже не знаю,чего больше! Ремня-что закурили и методично гробили здоровье и красоту. Хорошо,что спохватились!!!ты думаешь???может быть. Хотя я, когда добралась до первой недели не курения , уже настолько
героиней себя чувствовала, что мама не горюй! для некоторых даже 3 - 4 дня подвиг!
Да-да-да)))Ремень тоже могу организовать, ну это уже от Жириновского будет!А первые часы? Вообще мы все здесь и грамот достойны и ремня хорошего!!! Даже не знаю,чего больше! Ремня-что закурили и методично гробили здоровье и красоту. Хорошо,что спохватились!!!
Ничего себе ,какая ты приближенная особа!!!Прямо мороз по коже!!! Да,ремень тем,кто начинает хотеть сильно,мне Лада в такой момент кулак огромадный прислала. Впечатлило!!!Да-да-да)))Ремень тоже могу организовать, ну это уже от Жириновского будет!![]()
Ну да, должен же к прянику и кнут прилагаться. Вот сегодня Клер сорвалась,Ничего себе ,какая ты приближенная особа!!!Прямо мороз по коже!!! Да,ремень тем,кто начинает хотеть сильно,мне Лада в такой момент кулак огромадный прислала. Впечатлило!!!
Да вот, заявки принимаюЧе мутите девченки?)))
Да вроде бы ничего)))Да вот, заявки принимаю)) Вы чего изволите, сударь?))))
вот это слово, вроде бы ,Да вроде бы ничего)))
Есть такой моменьт)))вот это слово, вроде бы ,всегда придаёт фразе какую то, легкую неуверенность))))
надо бы обозначить рамки)))Есть такой моменьт)))
Сделайте на ваше усмотрение)))
Да со мной только кнутом)))надо бы обозначить рамки)))
кнут иль пряник?!))))
Да со мной только кнутом)))
Заказ принят))) если че,
книга жалоб у производителя ремней!
maximuz™, доставка осуществлена в твой дневник и повесь на самом видном месте, а то мало лиНе, я жаловаться не пойду)))