Сила воли Бабушка за меня курить не бросит...

• Лайк
Реакции: Yari
Коллеги, вот и прошел месяц и еще 2 дня с момента того, как я бросил курить. Действительно, в какой-то момент ты прекращаешь считать дни до окончания очередной семидневки и...как-то даже норм :).

За это время было несколько очень сильных моментов, когда хотелось курить, собственно, благодаря этим моментам я познакомился с аювердической индийской травой "Нирдош", которую благополучно опробовал и могу сказать, что это хорошее средство, на случай ОООчень сильного желания покурить. В нашем городе такая трава стоит 180 рублей, за эти деньги ты получаешь двадцать травяных самокруток, ритуал курения вполне восполняет, хотя на вкус, конечно, то еще дерь**.
Так что, если уж прямо в жизни что-то случилось, либо сложные переговоры, либо хочется поплакаться и т д - не курите сиги, купите что-то типа нирдош и тяга отойдет (главное - не начинать пользоваться нирдошем постоянно).

За это время было несколько очень сильных моментов, когда хотелось курить, собственно, благодаря этим моментам я познакомился с аювердической индийской травой "Нирдош", которую благополучно опробовал и могу сказать, что это хорошее средство, на случай ОООчень сильного желания покурить.
Пробовал эти травяные сигареты во время попытки бросить в 2013 году - мой организм сей обман не принимал... да и дым у них довольно противный. На крайняк лучше уже ЭС с безникотиновой жидкостью. Опять же сужу сугубо по собственному опыту, но как говорится, suum cuique.

Пробовал эти травяные сигареты во время попытки бросить в 2013 году - мой организм сей обман не принимал... да и дым у них довольно противный. На крайняк лучше уже ЭС с безникотиновой жидкостью. Опять же сужу сугубо по собственному опыту, но как говорится, suum cuique.
Хехе, у меня друзья/товарищи еще говорят что можно "Траву" курить....:)) А один из знакомых/бросающих кальян курит на какой то безникотиновой шняге...

А один из знакомых/бросающих кальян курит на какой то безникотиновой шняге...
Для кальяна действительно есть безникотиновые смеси, например, вот: http://hookah4you.ru/beznikotinovyj-tabak-dlya-kalyana.html По моему мнению, они должны быть явно приятнее, чем "Нирдош"... Безникотиновая жидкость с ароматом груши, яблока или вишни для ЭС так точно - это уже из личного опыта ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу