- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Кошмар! Как выжили то ?А еще вскрывали шахту лифта и катались на нём сверху)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар! Как выжили то ?А еще вскрывали шахту лифта и катались на нём сверху)
Неее, злой соседНасильнег?![]()

бесстрашное детство))Кошмар! Как выжили то ?
По началу страшно, потом привыкаешь))Да ваще.
@koshe4ka911 неужели не страшно было?
Откуда?)Кидались шинами![]()
Чет представилось как из окна шина летитОткуда?)

Ну берешь шину и кидаешь в товарищаОткуда?)
Ну как в снежки.Охренеть)))Ну берешь шину и кидаешь в товарищаНу как в снежки.
а я когда была уже не очень маленькая но началось с маленькой ноги чесала ручкой через колготки.. сижу в школе и начесываю. рисую так сказатьА когда совсем мелкая была, дырки на колготках зарисовывала ручкой шариковой, причем по кругу и дырочка на колготках становилась всё больше и больше))

.В школе мальчишки кинули петарду в унитаз. Его разорвало)Помнится в школьные годы, мастерили взрывные устройства из мощных новогодних петард, оснащали их фитилём замедленного действия из силитры, затем минировали подъезды в вечернее время.
Наташа, это же не женственно)У меня был сосед Сашка, на пару лет старше, который обижал котиков. Мы с подружкой взяли бутылку от лимонада, нассали в нее и предложили ему под видом этого самого лимонада. Он выпил, почуял неладное и начал возбухать. В итоге я ему этой бутылкой дала по башке, отчего она разбилась. Дело было на пороге нашего подъезда. Выскочила Сашкина бабка, увидела осколки, стала выяснять, кто разбил бутылку. Я показала на ее внучка. Бабка притараканила веник и совок и заставила его подметать осколки. В общем, я была весьма собой довольна.
Так формировалась любовь к кембриджским лекциям по философии...У меня был сосед Сашка, на пару лет старше, который обижал котиков. Мы с подружкой взяли бутылку от лимонада, нассали в нее и предложили ему под видом этого самого лимонада. Он выпил, почуял неладное и начал возбухать. В итоге я ему этой бутылкой дала по башке, отчего она разбилась. Дело было на пороге нашего подъезда. Выскочила Сашкина бабка, увидела осколки, стала выяснять, кто разбил бутылку. Я показала на ее внучка. Бабка притараканила веник и совок и заставила его подметать осколки. В общем, я была весьма собой довольна.
А как он так умудрился? Дистанционно или прям перед ее заходом бомбочку закинул?У меня бывший взорвал в школе унитаз на который присела училка, его исключили из пионеров.
У нас братья делали какие-то самострелы и палили по бутылкам. Нас с сестрой пригласили в качестве зрителей. Сказали только, что надо рты открыть, а то оглохнем. Мы, конечно, засомневались, но пасти на всякий случай открыли. Картина маслом, конечно, была, как мы сидели с открытыми ртами)))Помнится в школьные годы, мастерили взрывные устройства из мощных новогодних петард, оснащали их фитилём замедленного действия из силитры, затем минировали подъезды в вечернее время.
Он заставил училку сесть )А как он так умудрился? Дистанционно или прям перед ее заходом бомбочку закинул?