Баловство

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Сахарова то точно никто психом не считал.
Андропов представил диссидента Брежневу и Политбюро сумасшедшим: «Комитет госбезопасности в ходе наблюдения за Сахаровым убеждается, особенно в последнее время, в том, что его психическое состояние приобретает четко выраженную тенденцию к ухудшению. Поведение Сахарова зачастую не укладывается в общепризнанные нормы, чересчур подвластно влиянию окружающих лиц, и в первую очередь жены, явно противоречит здравому смыслу. Аномальность прослеживается и в настроениях Сахарова, подверженных резким переходам от отрешенности и замкнутости к деловитости и общительности. По мнению крупнейших советских психиатров, ему присущи глубокие психические изменения, дающие основание считать его патологической личностью. Метаморфозы в поведении Сахарова не исключают, по нашему мнению, в будущем новых не поддающихся прогнозированию враждебных проявлений с его стороны».

Ну я тут либо Ольга, либо Ольгаляйн называют. Уже привыкла, даже мило.А мужа, который Влад, немцы Влади называют. Им сложно почему то именно Влад выгаворить.
У нас тоже проблема с Xenia.
Никто правильно сказать не может.
Нет у них в языке кс)))

Ты наверное можешь быть еще Helga . А Влади это прямо как Марина)
Я могла выбрать себе любое имя, когда переехала. Но меня вполне устраивает моё русское имя, я не стесняюсь своего происхождения. Папа у меня так то, наоборот, был Райнгольд, но русские переделали в Роман. Так и прижилось. А я Ольга Райнгольдовна, так то, если правильно. Но сделали романовной.

Я могла выбрать себе любое имя, когда переехала. Но меня вполне устраивает моё русское имя, я не стесняюсь своего происхождения. Папа у меня так то, наоборот, был Райнгольд, но русские переделали в Роман. Так и прижилось. А я Ольга Райнгольдовна, так то, если правильно. Но сделали романовной.
У меня тоже дочь Оля)

И в два раза меньше ((((
Немцы не признают сокращения.
В русском языке на Марию можно сказать и Маша и Машенька и Маня и ещё 25 разных имён. А тут будет Maria и всё.
Ну немцы ребята видать педантичные. Какое там число на немецком долго произносить 80? Пумню надо было что то складывать не то к 50+30 не то что то в этом роде. Но сокращать не хотят)

Ну немцы ребята видать педантичные. Какое там число на немецком долго произносить 80? Пумню надо было что то складывать не то к 50+30 не то что то в этом роде. Но сокращать не хотят)
Это во французском как-то по дурацки с цифрами. В немецком норм, только наоборот, типо 53, вначале 3 потом 50.

У нас в Литве недавно Грузию переименовали, раньше Джоржиа была.
Теперь Сакартвелло.
Сакартвельцы возмущались.

Это во французском как-то по дурацки с цифрами. В немецком норм, только наоборот, типо 53, вначале 3 потом 50.
Да, поглядел во французком 90 quatre-vingt-dix (четыре-двадцать-десять)

У нас в Литве недавно Грузию переименовали, раньше Джоржиа была.
Теперь Сакартвелло.
Сакартвельцы возмущались.
:eek: Гель, что у вас там легализовали? То Тайвань признали назло Китаю. То колючки на границе не хватает :facepalm:на сотни км, а говорили хватит :D

Все уже набаловались?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу