Опрос Банить или нет

Банить или нет

• Если инцидент исчерпан ничего не делать

Голосов: 10 20,4%
  • Если не было прямых оскорблений, то тоже ничего не делать

Голосов: 5 10,2%
  • Все равно нужно принять меры, даже если прошла неделя

Голосов: 2 4,1%
  • Нужно безжалостно забанить всех участников и кто мимо проходил

Голосов: 4 8,2%
  • Обязательно нужно дать штрафной балл всем

Голосов: 0 0,0%
  • Если никто не жаловался, оставить людей в покое

Голосов: 28 57,1%

• Всего проголосовало
    49

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Такое дело. Хочу посоветоваться с общественностью. Иногда не все успеваю прочитать, тем более сейчас в отпуске, и на форуме бываю реже, поэтому некоторые конфликтные ситуации остаются за кадром. И люди за это время успевают поругаться, помириться, отправить друг друга в игнор, в общем жиза. Отсюда вопрос, нужно ли давать штрафные баллы и банить, если никто не жаловался, прошло несколько дней, не было какого то жескача, в виде ,,ах ты хер моржовый,, просто люди поумничали и разошлись. С одной стороны не хочется детский сад устраивать, с другой, может кому обидно.

ЗЫ: Если что, убедительно прошу нажимать кнопку жалоба, ну невозможно прочитать все, что за день наговорили во всех темах.

ФСБ за картинку вконташке, оставленную в году 2011ом банят на несколько лет, а тут неделя - можно сказать с пылу, с жару пирожки.
Бань по настроению. Если, например, на душе осень, безнадёга, жёлтый лист застрял в волосах, зябко на сердце и греет лицо лишь горячая слеза на холодном ветру, то, пустив в расход пару буйных голов строго по букве закона, ты как бы переносишь весь негатив душевный в этот сакральный акт жертвоприношения. Обычно после этого сразу наступает бабье лето, запах свежего покоса и умиротворение.
А если весело на душе и радостно, то никого банить не надо, можно для задора ещё и хуями всех вокруг обложить.

Такое дело. Хочу посоветоваться с общественностью. Иногда не все успеваю прочитать, тем более сейчас в отпуске, и на форуме бываю реже, поэтому некоторые конфликтные ситуации остаются за кадром. И люди за это время успевают поругаться, помириться, отправить друг друга в игнор, в общем жиза. Отсюда вопрос, нужно ли давать штрафные баллы и банить, если никто не жаловался, прошло несколько дней, не было какого то жескача, в виде ,,ах ты хер моржовый,, просто люди поумничали и разошлись. С одной стороны не хочется детский сад устраивать, с другой, может кому обидно.

ЗЫ: Если что, убедительно прошу нажимать кнопку жалоба, ну невозможно прочитать все, что за день наговорили во всех темах.
Это от твоего настроения должно зависеть. Если настроение хорошее, то будь мудрым и справедливым правителем. А если плохое, то бань уродов неблагодарных!
You're talking to a king! (c)

Власть на то и дается, чтобы пользоваться ею в своих шкурных интересах. :eek::facepalm::)

,ах ты хер моржовый,,
Я не писал хер, я просто написал, Моржовый, собираясь потом написать, что я имел в виду клон Моржовый, потому что заподозрил вредного клона.:smoking:

Я не писал хер, я просто написал, Моржовый
rofl.gif
ну ты попал! )))))

Ирина. тут все как у нас говорят
С поднятыми нервами.так что если жалоб нет.чего банить?
Я за всё время прибывания не разу не жаловался, ибо западло, но люди ж наглеют больше и больше, начинают хуями крыть ни за что ни про что, а хочется ж культурно сраться.

@Slonik, :)этот ваш французский..
Нет ничего западляшного в том что при твоей жалобе забанят истерика или истеричку.охладятся подумают.мне кажется даже услугу людям сделаешь

@Slonik, :)этот ваш французский..
Нет ничего западляшного в том что при твоей жалобе забанят истерика или истеричку.охладятся подумают.мне кажется даже услугу людям сделаешь
Надо же понимать, что это не ЯПлакалъ, а форум бросающих курить, у кого-то может накат, абстиненция, кто-то в небухашке и то же на нервах. Забанишь, а чел сорвётся. Другое дело, когда у человека манера общения хамская из темы в тему, день за днём. Нахуй это терпеть, я игнорю. А жаловаться на разовую истерику не стоит, мало ли что там у человека. Я и сам иногда такую хуйню неадекватную несу, что ужас. Потом перечитываю, не верю, что это я написал.

Надо же понимать, что это не ЯПлакалъ, а форум бросающих курить, у кого-то может накат, абстиненция, кто-то в небухашке и то же на нервах. Забанишь, а чел сорвётся. Другое дело, когда у человека манера общения хамская из темы в тему, день за днём. Нахуй это терпеть, я игнорю. А жаловаться на разовую истерику не стоит, мало ли что там у человека. Я и сам иногда такую хуйню неадекватную несу, что ужас. Потом перечитываю, не верю, что это я написал.
Как-то жаловался я модераторам на модераторов за то, что они полит. срач развели в алкогольной теме :smoking: Как сейчас помню - тема про ЕБН в подразделе "известные алкоголики" .. А нынче большей половины модераторов уже нет, да и у меня тогда абсистентка острая была.

... не разу не жаловался, ибо западло...
?
Вообще-то модератору надо(?) целиком и полностью погрузиться увлечась и не отвлекаясь в срач вверенного ему раздела (хорошо, если срач в данный момент только в одной ветке), чтобы вовремя перехватить инициативу в "детском саду".. Но ведь это невозможно! и не нужно, и не рационально это.
С другой стороны - подходя время от времени к компу и не видя жалоб со стороны форумчан модератор формально говоря должен считать, что все в порядке. Т.о. скромничая и самоустраняясь, не привлекая жалобой внимания модератора к нарушениям мы его, модератора, подставляем. имхо )).

Помню как-то жаловался я модераторам на модераторов за то, что они полит. срач развели в алкогольной теме :smoking: Как сейчас помню - тема про ЕБН в подразделе "известные алкоголики" .. А сейчас и большей половины модераторов уже нет, да и у меня тогда абсистентка острая была.

Помню как-то жаловался я модераторам на модераторов за то, что они полит. срач развели в алкогольной теме :smoking: Как сейчас помню - тема про ЕБН в подразделе "известные алкоголики" .. А сейчас и большей половины модераторов уже нет, да и у меня тогда абсистентка острая была.
Фсё пройдёт, как с белых яблонь дым. Просто некоторые не унимаются, получают вечный бан, клонятся и снова ведут себя, как раньше, не понимая, что жирные тролли долго не живут, никто их не любит. Тонкий лёгкий троллинг, это весело, а хуями крыть, смешно только одному.

Фсё пройдёт, как с белых яблонь дым. Просто некоторые не унимаются, получают вечный бан, клонятся и снова ведут себя, как раньше, не понимая, что жирные тролли долго не живут, никто их не любит. Тонкий лёгкий троллинг, это весело, а хуями крыть, смешно только одному.
Ну я тогда вечный бан в итоге получил :facepalm:Потом форум опять меня затянул в свои сети - лучше форумная зависимость, чем никотиновая.

скромничая и самоустраняясь, не привлекая жалобой внимания модератора к нарушениям мы его, модератора, подставляем. имхо )).
Значит, @Волка дай пиздюлей Леснику, мне не за что, я на грани фола прошёл:smoking: моржовый, это не оскорбление, только пол-оскорбления.

Значит, @Волка дай пиздюлей Леснику, мне не за что, я на грани фола прошёл:smoking: моржовый, это не оскорбление, только пол-оскорбления.
Кстати, да! Устное предупреждение с занесением в грудную клетку - чем не решение ситуации?

Кстати, да! Устное предупреждение с занесением в грудную клетку - чем не решение ситуации?
Отшлёпав товарища по щекам, Пётр Васильевич обратил его в бегство и, устало вытирая пот с лица, крикнул вслед:
— Смотри — это на тебя грех ляжет! Ты, окаянный, длань мою во грех-то ввёл, тьфу тебе!
(М. Горький. В людях).
)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу