Опрос Банить или нет

Банить или нет

• Если инцидент исчерпан ничего не делать

Голосов: 10 20,4%
  • Если не было прямых оскорблений, то тоже ничего не делать

Голосов: 5 10,2%
  • Все равно нужно принять меры, даже если прошла неделя

Голосов: 2 4,1%
  • Нужно безжалостно забанить всех участников и кто мимо проходил

Голосов: 4 8,2%
  • Обязательно нужно дать штрафной балл всем

Голосов: 0 0,0%
  • Если никто не жаловался, оставить людей в покое

Голосов: 28 57,1%

• Всего проголосовало
    49
?
Вообще-то модератору надо(?) целиком и полностью погрузиться увлечась и не отвлекаясь в срач вверенного ему раздела (хорошо, если срач в данный момент только в одной ветке), чтобы вовремя перехватить инициативу в "детском саду".. Но ведь это невозможно! и не нужно, и не рационально это.
С другой стороны - подходя время от времени к компу и не видя жалоб со стороны форумчан модератор формально говоря должен считать, что все в порядке. Т.о. скромничая и самоустраняясь, не привлекая жалобой внимания модератора к нарушениям мы его, модератора, подставляем. имхо )).
Согласна! Люди придут, почитают и подумают, накуа ваще тут модераторы, раз они не пресекают подобное. А модератор мож на пляжу, с дельфинами плавая. (Кстати, на полном серьезе, в метре проплывают, уже внимания никто не обращает, дельфин и дельфин... хотя кому я вру, каждый раз писаюсь от восторга, дельфин плывет в метре, это ж офигеть!) Но не об этом. В общем, модератор не все может увидеть, поэтому лучше лишний раз обратить внимание, чтобы предупредил и убрал каку

Значит, @Волка дай пиздюлей Леснику, мне не за что, я на грани фола прошёл:smoking: моржовый, это не оскорбление, только пол-оскорбления.
теперь уже дело прошлое. Он даже там вроде пожалел и извинился. Но в след раз ( а он чую будет ) обязательно

Как ты сейчас.Да,Саш?

Ну а ты сам то ты не тролль,чтоЛь??
Ну не такой жирный разве что.
Что-то я не помню за собой, чтобы я кого-то тут называл, пиздаболом, хуесосом, говном и тд. Поэтому да, жирным троллем себя не считаю, подъебнуть кого-нибудь незлобно это могу, и то если человек не понял и обиделся прошу прощения.

Последнее редактирование:
Кстати, на полном серьезе, в метре проплывают, уже внимания никто не обращает, дельфин и дельфин... хотя кому я вру, каждый раз писаюсь от восторга, дельфин плывет в метре, это ж офигеть!)
Ты поаккуратнее, есть миф, что дельфины насилуют самок человека.:shagging:

Что-то я не помню за собой, чтобы я кого-то тут называл, пиздаболом, хуесосом, говном и тд. Поэтому да, жирным троллем себя не считаю, плдъебнуть кого-нибудь незлобно это могу, и то если человек не понял и обиделся прошу прощения.
Я тоже за тобой не помню ничего такого

Кстати, на полном серьезе, в метре проплывают, уже внимания никто не обращает, дельфин и дельфин...
Вылезай уже из дельфинария, иди купаться в море, как все взрослые люди!

Что-то я не помню за собой, чтобы я кого-то тут называл, пиздаболом, хуесосом, говном и тд. Поэтому да, жирным троллем себя не считаю, плдъебнуть кого-нибудь незлобно это могу, и то если человек не понял и обиделся прошу прощения.
Т.е. сейчас выяснять будем какой тролль тролльчее??Типа -ЯниТакаяЖдуТрамвая.А не вот это вот всё.
Снобизмом попахивает.

Да какие команды, никто не троллит специально, делать больше нечего.
Ненене. Это всё детский сад, штаны на лямках. Он тебе хуй, ты ему хуйло - это неспортивно! Надо объединиться в шайку единомышленников и целенаправленно гнобить самого слабого! Вместе победим, товарищи!
Stickers-Freud14

P.S. Штаны на олдскульных подтяжках - это фишка, просто как устоявшееся выражение использовал.

Последнее редактирование:
Ненене. Это все детский сад штаны на лямках. Он тебе хуй, ты ему хуйло - это неспортивно! Надо объединиться в шайку единомышленников и целенаправленно гнобить самого слабого (и глупого). Вместе победим, товарищи!
Stickers-Freud14
Ага, так и разваливают форумы. :smoking: я уже вырос из этого, даже в ВК никогда не троллю, ибо лень, скучно и нафик надо. Здесь уже все, как родные, не могу я к людям, с которыми столько пройдено, пусть и виртуально, относиться плохо и целенаправленно их провоцировать на срач.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу