На самом деле со стороны это видно. Кто очень злобно троллит, кто не очень)Т.е. сейчас выяснять будем какой тролль тролльчее??Типа -ЯниТакаяЖдуТрамвая.А не вот это вот всё.
Снобизмом попахивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле со стороны это видно. Кто очень злобно троллит, кто не очень)Т.е. сейчас выяснять будем какой тролль тролльчее??Типа -ЯниТакаяЖдуТрамвая.А не вот это вот всё.
Снобизмом попахивает.
Черные какие то, я в них не шарюДа шучу я. Дельфин какой? Афалины? ? такой. Или белобочка?
Всё в глазах смотрящего.Да.И красота и злобный троллинг тоже.На самом деле со стороны это видно.
Ну хорошо, будет битва троллей у нас, определим победителей. Только с реальной жизнь это как связано, с той самой мухой в тарелке?Надо устроить битву троллей на заданную тему.
Например, в кафе вам принесли тарелку каши с мухой. Что будете делать?
А ты модератор что ли?В этом часть работы модератора,
Как думаешь, я стану дальше тебе отвечать?
Вылези из ситуации, посмотри на неё в перевёрнутый бинокль. Так всегда было)касту какую?
Какое??на такое общение.
\Осторожно берёт за лодошку\Какое??
Но перед этима после сжигать всех на ацком костре!
Ну само собой, ведь после нечего будетНо перед этим
))миллионы человек не ошибаются а ты один и потому ошибаешься кажецца безукоризненно. А чаще всё обстоит ровно наоборот. Если ты один, ты глубоко вникаеш в вопрос, изучаешь, со всех сторон сомневаешься, ищешь верные ответы.
И наоборот.
Никуда он не переходит, лишний геморрой приходит только) знаешь, как неприятно выписывать балл или банить людей? Но есть правила, им нужно стараться следовать. Поэтому и прошу сто раз, общайтесь в рамках приличий, даже если вы считаете собеседника круглым идиотом.А ты модератор что ли?
Если чел и модератор,он что переходит в высшую касту какую?
И то в чём "обвиняют" простых смертных,его уже нельзя?