Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Полностью с тобой согласен, Алёнушка. Для меня тоже 9-ое мая - самый священный праздник, которому нет, и наверное не будет равных. Завтра я тоже поеду поздравлять свою бабушку, вдову в 20 лет, получившая похоронку на моего деда. Я уже повторяюсь (уже у кого то в дневнике писал), что мы тут и сейчас боремся с какой то заразой, считая её монстром (никотиновым), когда наши деды боролись с врагом в 5 раз превосходящим наши силы, а бабушки, борясь с нещадным голодом и холодом, трудились в тылу. Я молчу про Блокадников и Блокадниц. Разве можно сравнить их борьбу с нашей. Да нам должно быть стыдно за свои слёзы и сопли....
А мне еще знаешь за что стыдно? за то что в нашей стране про ветеранов вспоминают только раз в году! А остальное время будто и нету их... Звонок домофона сегодня, там учительница(так представилась), пустите говорит, мне в сороковую квартиру, не можем дозвониться, с детками пришли ветерана поздравить. А ветерана прошлым летом скорая увезла и не привезла. Ежели б заботились и хоть раз в месяц проведывали, что-то действительно делали! А то только ленточки повязывают, бухают и бросают пустые бутылки потом там, где жрали.... И утром десятого мая как после побоища - мусор и разруха кругом. уж извините, что так мрачно, но...

вау....вот так..одна семья распалась...:cry:Айвар...ну сказано восточный мужчина...ну ка вернись сейчас же в семью...
нее..ну надо что то делать..Коту -валерьянку, Пса - в будку..Айвара - в лоно семьи...ничего вроде не перепутала...или нет.. Айвару - валерьянку, кота - в будку, пса - в лоно семьи...так???:eek:тьфу ты... запуталась...
Аленка, не переживай, окно закрыла, Айвару не прорваться, постучится и вернется в семью... На востоке ж семья - святое. Ну а раз пошла такая пьянка, а мы все-таки в Банкетном зале, то Валерьянки всем, я угощаю!
ой..эти восточные мужчины настойчивые...с ними хоть закрывай окно, хоть не закрывай...но я не теряю надежды, что Айварчик образумится...ну не мог он так вот сразу...
во дожили..а...в банкетном зале валерьянкой поют....да уж...и все Айвар виноват...он значит загулял, пустился во все тяжкие, а нас валерьянкой....
Точно, это я чегой-то не того, с валерьянкой это мне к 3-х дневкам надо, а я Ветерану и Гордости форума предлагаю.... Ну так молодая еще, несмышленая, простите по неопытности....
Девчёнки, ну вы жжёте :D, аж прожигаете.... Круто, молодцы. Давно я так не смеялся. Я люблю вас!!!

А мне еще знаешь за что стыдно? за то что в нашей стране про ветеранов вспоминают только раз в году! А остальное время будто и нету их... Звонок домофона сегодня, там учительница(так представилась), пустите говорит, мне в сороковую квартиру, не можем дозвониться, с детками пришли ветерана поздравить. А ветерана прошлым летом скорая увезла и не привезла. Ежели б заботились и хоть раз в месяц проведывали, что-то действительно делали! А то только ленточки повязывают, бухают и бросают пустые бутылки потом там, где жрали.... И утром десятого мая как после побоища - мусор и разруха кругом. уж извините, что так мрачно, но...
боюсь, что закидаете меня сейчас тухлыми помидорами, но я немного поспорю..я работаю в социалке и ветераны это как раз в зоне нашей ответственности. Поверьте, о них заботятся не раз в год...для них бесплатны услуги соцработника (убирают, стирают, еду готовят, в магазин ходят и т.д.), есть для них такие услуги как санатории на дому (физиопроцедуры, грязи, массаж и т.д.), социальное такси по первому зову отвезет в любую точку города...и еще много всего и разного...

боюсь, что закидаете меня сейчас тухлыми помидорами, но я немного поспорю..я работаю в социалке и ветераны это как раз в зоне нашей ответственности. Поверьте, о них заботятся не раз в год...для них бесплатны услуги соцработника (убирают, стирают, еду готовят, в магазин ходят и т.д.), есть для них такие услуги как санатории на дому (физиопроцедуры, грязи, массаж и т.д.), социальное такси по первому зову отвезет в любую точку города...и еще много всего и разного...
Не будет помидоров. и не знаю, есть ли у нас в городе соц такси. и в курсе ли вообще сами ветераны, что такое щастье для них функционирует. Я больше о том, что сознательность в подрастающем поколении как-то неправильно воспитывается... вспоминают раз в году, что было так то и так то и спасибо надо сказать.... Вспомнили и до следующего мая забыли... Мне от этого стало грустно. И, как говорится, за державу обидно. Ведь совсем скоро их (ветеранов) совсем не останется....

Да уж, и такое, к сожалению, присутствует. Стыдно очень за наше (правительство в основном) свинское отношение. Права на 100%, что вспоминаем мы наших дорогих ветеранов, которым обязаны жизнью - только раз в год. Вернее помним и любим то мы их постоянно, но вот чтим их заслуги и поздравляем только раз в год. А по идее должны каждый день на руках носить.

Не будет помидоров. и не знаю, есть ли у нас в городе соц такси. и в курсе ли вообще сами ветераны, что такое щастье для них функционирует. Я больше о том, что сознательность в подрастающем поколении как-то неправильно воспитывается... вспоминают раз в году, что было так то и так то и спасибо надо сказать.... Вспомнили и до следующего мая забыли... Мне от этого стало грустно. И, как говорится, за державу обидно. Ведь совсем скоро их (ветеранов) совсем не останется....
родные внуки то стариков забывают..не то что чужие...

так..валерьянка видно действует...в банкетном зале все впали в грусть и в уныние..ну говорила ведь - валерьянку не наливать..

так..валерьянка видно действует...в банкетном зале все впали в грусть и в уныние..ну говорила ведь - валерьянку не наливать..
А куда деваться, День победы праздник погрустнее, чем день рождения будет... это еще и день памяти тех, кого с нами нет... и благодаря кому есть мы

А куда деваться, День победы праздник погрустнее, чем день рождения будет... это еще и день памяти тех, кого с нами нет... и благодаря кому есть мы
я в День победы даже глаза не крашу..бесполезно...то песни, то фильмы...рыдаю весь день

Действительно, согласен с нашей "Малышкой" - никаких помидоров не будет, так как я впервые слышу от тебя такие услуги для ветеранов и приравненных к ним. Куда уж им то знать об этихуслугах? И уверен что это всё на федеральном уровне (не на муниципальном). и всё это так тщательно скрывается, дабы не растратить местный бюджет, а рассовать его по собственным карманам.... Не в твой огород камушек, Алёнушка, т.к. примерно представляю приказы для вас из местной администрации. Прескорбно....

Действительно, согласен с нашей "Малышкой" - никаких помидоров не будет, так как я впервые слышу от тебя такие услуги для ветеранов и приравненных к ним. Куда уж им то знать об этихуслугах? И уверен что это всё на федеральном уровне (не на муниципальном). и всё это так тщательно скрывается, дабы не растратить местный бюджет, а рассовать его по собственным карманам.... Не в твой огород камушек, Алёнушка, т.к. примерно представляю приказы для вас из местной администрации. Прескорбно....
а приказов нет..я работаю на краевом уровне, в министерстве...все это у нас на краевом уровне, многое и на федеральном...и ветераны об этом знают и пользуются...и ремонт квартир им делаем и новые квартиры даем (только в этом году более 500 квартир дали)...и не скрываем информацию об услугах, а только и делаем, что сообщаем, приглашаем, убеждаем...а вот нюансов тут много..например, что в новых квартирах не живет почти не одного ветерана(внуки и дети забрали), они же дети и внуки забирают компенсации за бесплатные автомобили или сами автомобили, каждый месяц у нас получают удостоверения вдовы ветеранов, которым по...30-40 лет...и требуют выдать им квартиры и обеспечить все льготы..и ведь право имеют...грустно...

а приказов нет..я работаю на краевом уровне, в министерстве...все это у нас на краевом уровне, многое и на федеральном...и ветераны об этом знают и пользуются...и ремонт квартир им делаем и новые квартиры даем (только в этом году более 500 квартир дали)...и не скрываем информацию об услугах, а только и делаем, что сообщаем, приглашаем, убеждаем...а вот нюансов тут много..например, что в новых квартирах не живет почти не одного ветерана(внуки и дети забрали), они же дети и внуки забирают компенсации за бесплатные автомобили или сами автомобили, каждый месяц у нас получают удостоверения вдовы ветеранов, которым по...30-40 лет...и требуют выдать им квартиры и обеспечить все льготы..и ведь право имеют...грустно...
Да уж... Россию умом не понять.... Действительно грустно. Как впрочем и Праздник со слезами на глазах... и самая подходящая выпивка в этот праздник - будет, как это не прескорбно звучит, валерианка....

Всем приветы !!! :wavespin: Пользуясь случаем, спешу поздравить всех некурящих, собирающихся и сочувствующих с наступающим Днём Победы !!!

431067418.gif

PS/ Извиняюсь, сегодня уезжаю на недельку, завтра поздравить не смогу. )))

Malysh_KotopeS, (извини, что я так вынужден к тебе обращаться). Не знаю сколько тебе лет, (да это и не прилично). Просто восхищаюсь твоими серьёзными высказываниями, на которые не способны даже очень пожилые люди. Молодец, ты достойна восхищения.

Всем приветы !!! :wavespin: Пользуясь случаем, спешу поздравить всех некурящих, собирающихся и сочувствующих с наступающим Днём Победы !!!
Спасибо, Брат. Тебя тоже с этим Великим , Священным праздником.

Так же хочу поздравить в этот Великий Праздник - наших дорогих именинников:
Манга, :wub: - 80 дней!!! :dance:
Крис, :wub: - 240 дней!!!:dance:
Валера1с, :p - 70 дней!!! :dance:
Дровосек, :p - 40 дней!!! :dance:
Уррра, товарищи, урррааааааа...... Вы у нас - Супер, молодцы :wavespin:. Мы равняемся на вас.

Сейчас в теме: