Malysh_KotopeS
Авторитетная личность
А мне еще знаешь за что стыдно? за то что в нашей стране про ветеранов вспоминают только раз в году! А остальное время будто и нету их... Звонок домофона сегодня, там учительница(так представилась), пустите говорит, мне в сороковую квартиру, не можем дозвониться, с детками пришли ветерана поздравить. А ветерана прошлым летом скорая увезла и не привезла. Ежели б заботились и хоть раз в месяц проведывали, что-то действительно делали! А то только ленточки повязывают, бухают и бросают пустые бутылки потом там, где жрали.... И утром десятого мая как после побоища - мусор и разруха кругом. уж извините, что так мрачно, но...Полностью с тобой согласен, Алёнушка. Для меня тоже 9-ое мая - самый священный праздник, которому нет, и наверное не будет равных. Завтра я тоже поеду поздравлять свою бабушку, вдову в 20 лет, получившая похоронку на моего деда. Я уже повторяюсь (уже у кого то в дневнике писал), что мы тут и сейчас боремся с какой то заразой, считая её монстром (никотиновым), когда наши деды боролись с врагом в 5 раз превосходящим наши силы, а бабушки, борясь с нещадным голодом и холодом, трудились в тылу. Я молчу про Блокадников и Блокадниц. Разве можно сравнить их борьбу с нашей. Да нам должно быть стыдно за свои слёзы и сопли....