Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же хочу поздравить в этот Великий Праздник - наших дорогих именинников: Манга, - 80 дней!!! Крис, - 240 дней!!! Валера1с, - 70 дней!!! Дровосек, - 40 дней!!!
Уррра, товарищи, урррааааааа...... Вы у нас - Супер, молодцы . Мы равняемся на вас.
Ребят, а у нас опять снег....
Но моего патриотического настроения мне никто не испортит..и ничто...
Поздравляю весь форум с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Вспомним наших дедов-прадедов, совсем молоденькими воевавшими на той войне ....как они выживали в том аду?
Выпьем за них виртуальные фронтовые 100 грамм....
И-и-и-и.....Рррраску-у-у-удрявый!!!!!! Клен зеленый...Лист резной!!!!
Так же хочу поздравить в этот Великий Праздник - наших дорогих именинников: Манга, - 80 дней!!! Крис, - 240 дней!!! Валера1с, - 70 дней!!! Дровосек, - 40 дней!!!
Уррра, товарищи, урррааааааа...... Вы у нас - Супер, молодцы . Мы равняемся на вас.
Как здорово в такой день оказаться юбиляром!!!!
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..Посмотреть вложение 4860
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))
Чара, а где снег на фото, у вас же снег выпал (а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..
Чара, а где снег на фото, у вас же снег выпал (а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.
Забежала в Банкетный Зал, чтобы поздравить всех форумчан с Днём Великой Победы! Наши деды умирали на фронте, за Родину, за детей! Не обесценивайте их подвиг, не убивайте себя тупым куревом! Счастья всем и чистого неба!