Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Malysh_KotopeS, блин, твоя новая фота (ава) ещё сексуальнее.....:inlove: :D
Я подумала, что в праздник на темном фоне некомильфо)
Так же хочу поздравить в этот Великий Праздник - наших дорогих именинников:
Манга, :wub: - 80 дней!!! :dance:
Крис, :wub: - 240 дней!!!:dance:
Валера1с, :p - 70 дней!!! :dance:
Дровосек, :p - 40 дней!!! :dance:
Уррра, товарищи, урррааааааа...... Вы у нас - Супер, молодцы :wavespin:. Мы равняемся на вас.
Присоединяюсь к поздравлению!
Мне до каждого из вас шагать и шагать, но чем не стимул! Не оставляйте нас!

Ребят, а у нас опять снег....
Но моего патриотического настроения мне никто не испортит..и ничто...
Поздравляю весь форум с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Вспомним наших дедов-прадедов, совсем молоденькими воевавшими на той войне ....как они выживали в том аду?
Выпьем за них виртуальные фронтовые 100 грамм....
И-и-и-и.....Рррраску-у-у-удрявый!!!!!! Клен зеленый...Лист резной!!!!

Так же хочу поздравить в этот Великий Праздник - наших дорогих именинников:
Манга, :wub: - 80 дней!!! :dance:
Крис, :wub: - 240 дней!!!:dance:
Валера1с, :p - 70 дней!!! :dance:
Дровосек, :p - 40 дней!!! :dance:
Уррра, товарищи, урррааааааа...... Вы у нас - Супер, молодцы :wavespin:. Мы равняемся на вас.

Присоединяюсь к чествованию юбиляров и поздравляю с личными победами !!!! Молодцы!!!

Вложения

• успех.jpeg
    успех.jpeg
    32,1 KB · Просмотры: 341
  • торт..jpg
    торт..jpg
    61,1 KB · Просмотры: 275
Aivar, спасибо. :dance:

Malysh_KotopeS, спасибо. :) Не успеешь оглянуться - с Успехе будешь :bounce:

Екатерина76, спасибо. :cool: Будем надеяться, что курево не вернется :confused:

Как здорово в такой день оказаться юбиляром!!!!
Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..P7220715.JPG
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))

Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..Посмотреть вложение 4860
Манга, дорогая, скромно - но от души)))) Это - не ширпотреб))) это - индпошив))) из моего сада для самых дорогих)))

Чара, а где снег на фото, у вас же снег выпал:D (а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.

Поздравляю всех!!!!
Спецподарок для моей подружки - Манга..
Ой! Спасибо большое :oops: Красивый индпошив в твоем саду растет :D

Чара, а где снег на фото, у вас же снег выпал:D (а кстати где ты живёшь? На севере?) У меня во дворе ландыши цвести начинают. Привёз как то посадил, а они как одуванчик разрослись, я думал они только в лесу растут. А нынче (жена каждый год лишнее вырывает) так много цветов набирают, у неё рука не поднялась рвать. Говорит пусть отцветут хоть.
А это фото прошлого года...А в этом году в саду пока - голо...холод...холод....А живу в Кузбассе....

Забежала в Банкетный Зал, чтобы поздравить всех форумчан с Днём Великой Победы! Наши деды умирали на фронте, за Родину, за детей! Не обесценивайте их подвиг, не убивайте себя тупым куревом! Счастья всем и чистого неба!

Как-то я с опаской, первый раз на банкете, вдруг не пустят и что празднуем, объясните темному

Как-то я с опаской, первый раз на банкете, вдруг не пустят и что празднуем, объясните темному
Володя, вливайся в коллектив без стеснения ;). Тут празднуют всех и вся, и не боясь нафлудить в дневниках:dance::D

Сейчас в теме: