Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я уж понял сразу, только я тут на учёте стою в наркологии (постарались тут некоторые). Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки, и оттопырьтесь здесь по полной. А я потом под шумок загляну
Да я уж понял сразу, только я тут на учёте стою в наркологии (постарались тут некоторые). Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки, и оттопырьтесь здесь по полной. А я потом под шумок загляну
это риторический вопрос)))) может, я на него себе и общественности и отвечу когда-нибудь, в "успехе", допустим....и дневник переименуем в "тайна котопса раскрыта"!
что-то притихли все.... ну тогда я пошалю, с вашего позваления, пока любимый работает допоздна(и не видит этого безобразия), скоротаю вечерок, так сказать
что-то притихли все.... ну тогда я пошалю, с вашего позваления, пока любимый работает допоздна(и не видит этого безобразия), скоротаю вечерок, так сказать Посмотреть вложение 4811
Не хочу вас пугать, но я, видимо, остаюсь в банкетном на всю ночь, так как меня покинулииии (всхлипывает), а я боюсь спать одна.... Посмотреть вложение 4814