Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну вот опять! Все, ухожу в монастырь! Только не надо спрашивать в "мужской ?":p

Эт наша история! Эт мы крестоносцев сделали! Там участвовали наши предки!:)
Да я уж понял сразу;), только я тут на учёте стою в наркологии:skip: (постарались тут некоторые):furious::D. Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки,:wavespin: и оттопырьтесь здесь по полной:dance:. А я потом под шумок загляну;)

Да я уж понял сразу;), только я тут на учёте стою в наркологии:skip: (постарались тут некоторые):furious::D. Так что, ты veles, давай бери бразды в свои руки,:wavespin: и оттопырьтесь здесь по полной:dance:. А я потом под шумок загляну;)

Aivar, платит!:p
123.jpg

это риторический вопрос)))) может, я на него себе и общественности и отвечу когда-нибудь, в "успехе", допустим....и дневник переименуем в "тайна котопса раскрыта"!

Всех,кого сегодня есть с чем поздравить:)-поздравляю!
flowers092.jpg

Еще сегодня у Lori юбилей-50 дней))

что-то притихли все.... ну тогда я пошалю, с вашего позваления, пока любимый работает допоздна(и не видит этого безобразия), скоротаю вечерок, так сказать
6MKqun98A2Y.jpg

а сегодня не просто банкет...прям со стриптизом...;)а мальчишки то разбежались...

что-то притихли все.... ну тогда я пошалю, с вашего позваления, пока любимый работает допоздна(и не видит этого безобразия), скоротаю вечерок, так сказать
Посмотреть вложение 4811

Malysh_KotopeS, Ну...., ты уж шали шали, но хоть не перешаливай....:inlove::D, тут же не роботы обитают:D
а сегодня не просто банкет...прям со стриптизом...;)а мальчишки то разбежались...
Ну кто и разбежался, а кого и от мониторов не оттащишь...:wub::D

Не хочу вас пугать, но я, видимо, остаюсь в банкетном на всю ночь, так как меня покинулииии (всхлипывает), а я боюсь спать одна....
girlas.gif

Сейчас в теме: