Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 4815
Ночник зажгла, пусть будет полумрак
Ну так это..., совсем другой коленкор...., ну.. так ведь .. совсем другое дело...:inlove:
ой, забыла, что я уже 2 месяца, как блондинка!
Посмотреть вложение 4816
Неее... перемотай на 2 месяца назад...:D

да уж....чего то у нас тут происходит...;)тут третий точно лишний..ухожу, ухожу....

да уж....чего то у нас тут происходит...;)тут третий точно лишний..ухожу, ухожу....
Аленушка, никуда не уходи, вместе веселе ;)
Сейчас мы Айвара уговорим тоже потанцевать и тебе будет на что посмотреть!

Аленушка, никуда не уходи, вместе веселе ;)
Сейчас мы Айвара уговорим тоже потанцевать и тебе будет на что посмотреть!
вместе оно конечно веселее:Dтолько у вас тут дюже все интимно как то...:oops:

Да это сугубо в целях улучшения демографической обстановки в стране. Мы ж теперь некурящие и всячески ЗОЖ пропагандирующие, а значит и потомство дадим здоровое. Сейчас форумцы насмотрятся картинок и к 9 февраля 2013 года организуется демографический взрыв!;)
Так что считай всё, что ты тут видишь не интимом, а волонтерской акцией

Да это сугубо в целях улучшения демографической обстановки в стране. Мы ж теперь некурящие и всячески ЗОЖ пропагандирующие, а значит и потомство дадим здоровое. Сейчас форумцы насмотрятся картинок и к 9 февраля 2013 года организуется демографический взрыв!;)
Так что считай всё, что ты тут видишь не интимом, а волонтерской акцией
ну судя по всему Айвар так и понял...;)

ну судя по всему Айвар так и понял...;)
И, я искренне надеюсь, ушел к любимой.... эх, а я ведь и правда одна сегодня буду ночку коротать, ну хоть одно душу греет, что кому-то там (в прекрасном далеке) точно хорошо и неодиноко

Всем привет.. забежала поздравить всех форумчан с праздником..с Днём Победы!!! Ура..Ура...Ура!!!!

Вложения

• с днем победы.gif
    с днем победы.gif
    436,9 KB · Просмотры: 395
Malysh_KotopeS, Алена77, Я влюбился в вас сегодня с первого взгляда:inlove:. Молодцы девочки, умеете настроение поднять, спасибо.:dance:

Всем привет.. забежала поздравить всех форумчан с праздником..с Днём Победы!!! Ура..Ура...Ура!!!!
какая ты умница!!! Праздник действительно великий...предлагаю завтра тут отметить его на всю катушку....я вообще считаю, что День Победы это праздник-праздников и равных ему нет

Malysh_KotopeS, Алена77, Я влюбился в вас сегодня с первого взгляда:inlove:. Молодцы девочки, умеете настроение поднять, спасибо.:dance:
а я чё:eek:я сижу тихонько..на кухне...холодец разбираю, курочку запекаю...к празднику готовлюсь..это у вас Кошкопёсиком романтик сплошной.... ;)

И, я искренне надеюсь, ушел к любимой.... эх, а я ведь и правда одна сегодня буду ночку коротать, ну хоть одно душу греет, что кому-то там (в прекрасном далеке) точно хорошо и неодиноко
Малышка - КотоПёсика :D, знай, что ты не одна, я лечу к тебе на крыльях Supermena, что бы стеречь твою спокойную ночь.:wub: ;):D

Малышка - КотоПёсика :D, знай, что ты не одна, я лечу к тебе на крыльях Supermena, что бы стеречь твою спокойную ночь.:wub: ;):D
вау....вот так..одна семья распалась...:cry:Айвар...ну сказано восточный мужчина...ну ка вернись сейчас же в семью...

нее..ну надо что то делать..Коту -валерьянку, Пса - в будку..Айвара - в лоно семьи...ничего вроде не перепутала...или нет.. Айвару - валерьянку, кота - в будку, пса - в лоно семьи...так???:eek:тьфу ты... запуталась...

нее..ну надо что то делать..Коту -валерьянку, Пса - в будку..Айвара - в лоно семьи...ничего вроде не перепутала...или нет.. Айвару - валерьянку, кота - в будку, пса - в лоно семьи...так???:eek:тьфу ты... запуталась...
Аленка, не переживай, окно закрыла, Айвару не прорваться, постучится и вернется в семью... На востоке ж семья - святое. Ну а раз пошла такая пьянка, а мы все-таки в Банкетном зале, то Валерьянки всем, я угощаю!

Аленка, не переживай, окно закрыла, Айвару не прорваться, постучится и вернется в семью... На востоке ж семья - святое. Ну а раз пошла такая пьянка, а мы все-таки в Банкетном зале, то Валерьянки всем, я угощаю!
ой..эти восточные мужчины настойчивые...с ними хоть закрывай окно, хоть не закрывай...но я не теряю надежды, что Айварчик образумится...ну не мог он так вот сразу...

во дожили..а...в банкетном зале валерьянкой поют....да уж...и все Айвар виноват...он значит загулял, пустился во все тяжкие, а нас валерьянкой....

какая ты умница!!! Праздник действительно великий...предлагаю завтра тут отметить его на всю катушку....я вообще считаю, что День Победы это праздник-праздников и равных ему нет
Полностью с тобой согласен, Алёнушка. Для меня тоже 9-ое мая - самый священный праздник, которому нет, и наверное не будет равных. Завтра я тоже поеду поздравлять свою бабушку, вдову в 20 лет, получившая похоронку на моего деда. Я уже повторяюсь (уже у кого то в дневнике писал), что мы тут и сейчас боремся с какой то заразой, считая её монстром (никотиновым), когда наши деды боролись с врагом в 5 раз превосходящим наши силы, а бабушки, борясь с нещадным голодом и холодом, трудились в тылу. Я молчу про Блокадников и Блокадниц. Разве можно сравнить их борьбу с нашей. Да нам должно быть стыдно за свои слёзы и сопли....

во дожили..а...в банкетном зале валерьянкой поют....да уж...и все Айвар виноват...он значит загулял, пустился во все тяжкие, а нас валерьянкой....
Точно, это я чегой-то не того, с валерьянкой это мне к 3-х дневкам надо, а я Ветерану и Гордости форума предлагаю.... Ну так молодая еще, несмышленая, простите по неопытности....

Сейчас в теме: