Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааак, а меня чего на шашлык не позвали? это фсё потому, что я уснула, да?Nogolana, спасибо за тёплые слова. Сегодня на шашлык не опаздывай![]()
Тааак, а меня чего на шашлык не позвали? это фсё потому, что я уснула, да?
) В смысле, поесть шашлык вместо меня? А то мну только спирт можно 
Малыш, ты что? Ты вообще само собой разумеющаяся приглашённая (вот выдалТааак, а меня чего на шашлык не позвали? это фсё потому, что я уснула, да?
)
. Это же и твой банкет тоже, так что приглашай подруг
Aivar, какой шашлык!?! Я тут похудеть пытаюсь, а он издевается...Я на диете, пью без закуски!
а пара кг баранины
- ничего страшного из тебя не сделают

Ну на крайняк - спирту покушаешьMalysh_KotopeS, можешь вместо меня пойти на шашлык? (ой, как-то жестоко получилось) В смысле, поесть шашлык вместо меня? А то мну только спирт можно
![]()

Усиленно стараюсь подавить слюноотделение при мыслях о баранине, вгрязаясь в грейпфрут.И в мыслях не было издеваться... мы здесь все худеем,а пара кг баранины
![]()
![]()
Ну так как я с едой решила тоже завязать, то ладно, пару кусочков спирта оставьте мне там...И в мыслях не было издеваться... мы здесь все худеем,а пара кг баранины
![]()
Ну на крайняк - спирту покушаешь![]()

интернет-магазин?Malysh_KotopeS, с двадцаточкой! Это самое трудное... первые 20...
Я всегда эмблему Redzac вспоминаю, когда твою аву вижу, Котопёсик...
http://www.redzac.com/