Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Jaklin, от всей души..ты умница!!!!!!
61686851.gif

Вложения

• 1308276204136.jpeg
    1308276204136.jpeg
    30,8 KB · Просмотры: 189
Поздравляю сегодняшних Юбиляров (извиняюсь если кого пропустил - просто нет инфы). Итак:
Irusik, :wub: - 20 дней!!! :dance:
Татьяна73, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Sharon, :wub: - 30 дней!!! :dance:
Чара, :wub: - 40 дней!!! :dance:
Jaklin, :wub: - 90 дней!!! :dance:
Дорогие наши девочки, вы СУПЕР!!! Молодцы
Доброго всем времени суток, внесу свои 5 копеек
dragostea, :wub: з0 дней!!! :dance:
Незвезда, :wub: 20 дней!!! :dance:
ksano4ka, :wub: 20 дней!!! :dance:
Vilena79, :wub: 20 дней!!! :dance:
И нашла-таки одного мужчину-юбиляра!
Батура, :bounce: з0 дней!!! :dance:

Самый важный рубеж, на мой взгляд, (уж простите остальные юбиляры) у Чара, и вообще мы с ней давно и взаимно решили, что "родственные души".
Поздравляю всех, но особенно мою любимую девочку. Да, звучит немного фамильярно, а учитывая разницу в возрасте так ваще, но возраст женщины - не в ее паспорте, он именно в душе!
Еще я верю в то, что душа бессмертна, но это тема не для банкетного зала...
Jaklin, отдельный респект, как самому "возрастному" сегодняшнему юбиляру! А новая аватарка - я влюбилась!
И всем - продолжаем шествовать по новой, бездымной жизни! В добрый путь!

Спасибо, Алена!
Я тут отлучаюсь по делам, хоть и помощники есть, приглядывают, но периодически буду заходить.
ой..собачки...а как же мяска покушать....:wub: ребят, с собачкой погулять никто не хочет????

Доброго всем времени суток, внесу свои 5 копеек
Фигасе :eek:, Малыш :wub:, какие 5 копеек? Да тут на пол лимона потянет. :D Вот что значит две головы:p
Самый важный рубеж, на мой взгляд, (уж простите остальные юбиляры) у Чара, и вообще мы с ней давно и взаимно решили, что "родственные души".
Поздравляю всех, но особенно мою любимую девочку. Да, звучит немного фамильярно, а учитывая разницу в возрасте так ваще, но возраст женщины - не в ее паспорте, он именно в душе!
Еще я верю в то, что душа бессмертна, но это тема не для банкетного зала...
Jaklin, отдельный респект, как самому "возрастному" сегодняшнему юбиляру! А новая аватарка - я влюбилась!
И всем - продолжаем шествовать по новой, бездымной жизни! В добрый путь!

Malysh_KotopeS, спасибо за поздравление!
dragostea, :wub: з0 дней!!! :dance:
Незвезда, :wub: 20 дней!!! :dance:
ksano4ka, :wub: 20 дней!!! :dance:
Vilena79, :wub: 20 дней!!! :dance:
И мужчину-юбиляра!Батура, :bounce: з0 дней!!
Поздравляю вас всех с юбилеями, желаю удачи!
Похоже, я сегодня самая "возрастная" не только по стажу, не зря имидж сменила.

Jaklin, я ж написала про возраст женщины, на комплимент, видимо, напрашиваешься?))))
Мила, очаровательна, отзывчива!
Желаю слышать приятные слова не только по "особенным" дням и не только на форуме!
taksa.gif
Друга тебе привела)

Ребята, я не представляю, как я могу вас отблагодарить..Хочется обнять вас всех и не отпускать...
Какими же вы стали родными...Мне кажется..(мне кажется?))), что сегодня самые теплые и искренние поздравления...самые красивые картинки...
Я тоже поздравляю всех юбиляров!!!! Ща-ща, я пороюсь в своих запасничках.))) и раскопаю для вас что-нибудь интересное...
Не..не грузится...Ладно..и мы не будем грузиться..))) Просто поздравляю ВСЕХ!!!! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!!!)))

Чара у мну вот такая как я повесила...в смысле орхидея,...ой я опять про вшивость..

Шерка, неужель это она...)) та самая?))) За которую ты так переживала..и таскала из комнаты в комнату?)))

Абалденная красотка!!!! ))) Завидую!!!)))

Привет, всем! Спасибо большое за поздравления. Я, со своей стороны, тоже всех поздравляю!!!
Как и обещала, я не с путыми руками... Прошу к столу!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Алёнушка, мы вдвоём это всё не съедим;), а больше никого не видно...:eek:. У тебя ьольшие сумки с собой случайно не завалялись?:D

даа....еды то сколько..это уж прям форум обжор каких то... а я все на диете..

Алёнушка, мы вдвоём это всё не съедим;), а больше никого не видно...:eek:. У тебя ьольшие сумки с собой случайно не завалялись?:D
Я те дам сумки!А я что ,рыжий чтоли?:DИрусик,поздравляю!Твое здоровье!:D

Я те дам сумки!А я что ,рыжий чтоли?:DИрусик,поздравляю!Твое здоровье!:D
Ой, Плохиш, спасибо, что тоже появился! Угощайся!
А то кроме Айвара с Аленкой мои заготовки никто не кушает. Шерка на диете, Жаклин спать пошла.
Выручай, надежа!!!

Сейчас в теме: