Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Может пивка????

Вложения

• пиво.jpg
    пиво.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 227
Я ваще себя спокойно вести буду..Эт тока Плохиш с пулеметом бегает...народ пугает....как чуток накатит..)))

Эх...жаль...Ваще не пью пива....))) Может быть и можно было бы иногда....но ...не лезет....
Один раз в лесу чуть от жажды не померла...Пива было - залейся....а водички - не было....)))
Можь, научит кто...пиво пить?..)) А можь и не стоит уже??? )))

А что желаешь??? У меня в реале тока вино красное....а так пива охота...

Я ваще себя спокойно вести буду..Эт тока Плохиш с пулеметом бегает...народ пугает....как чуток накатит..)))
Это да, Плохишу много нельзя, сразу за пулемёт свой хватается
А я пожалуй пивка махну;)

С
Svetlanka, какой футбол? 19.30 (мск) - Чехи со Словенией играют, выяснится наш соперник в борьбе за золото.
Со Словакией, уточняю-)
Спасибо всем за поздравления, 20 дней не 20 лет, срок маленький, но очень приятно, что на форуме и помнят и наливают

Закусочка...а то мало ли что........;)

Вложения

• закуска2.jpg
    закуска2.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 152
  • нарезочка....jpeg
    нарезочка....jpeg
    67,3 KB · Просмотры: 332
  • нарезочка...jpeg
    нарезочка...jpeg
    63,6 KB · Просмотры: 429
Для любителей шахмат....;) и не только...

Вложения

• сыграем.jpg
    сыграем.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 293
Вот завтра девочки непьюшшие придут... и всем люлей навешают...И нас с Катюшей ишшо попозорят...:wub:

Вот завтра девочки непьюшшие придут... и всем люлей навешают...И нас с Катюшей ишшо попозорят...:wub:
Ничё и не навешают - у нас аргумент может быть жёсткий, мы же не так просто сидим, победу сборной отмечаем

А кто за кого будет болеть в 19-30, я за Словакию, там играл в молодости только в футбол

А я в завязке, тут в банкетке соблазнов много, пиво, вино, красивые девушки-) Не стоит рисковать, хоккей смотрю

А кто за кого будет болеть в 19-30, я за Словакию, там играл в молодости только в футбол
Ну, фигасе - какие тут у нас люди:eek:. Я даже не знаю за кого болеть. Короче за ту, которая слабее наших:D

Сейчас в теме: