Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Айвар, Спасибо большое!!!!!! Ты посто золото!!!! Ни про кого не забыл!!!!!!
Присоединяюсь к твоим поздравлениям- Ребята мы просто умнички!!!!!!!!!!-****
Вот сколько народу,интересно,сейчас вместе со мной рвануло прокручивать страничку вверх?! Чтоб заценить крайнюю справа?ну или решить-а которая нравится мне?
Юбиляров за два прошедших дня (не открывался форум по чему то...ни дома ни на работе... ) ...ну и конечно сегодняшних юбиляров...поздравляю с их личными победами и свободами без никотина!!! Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь весёлый вид, во век не знать, где что болит!!!!!
Знаю, что Айвар у нас мушшына скромный..опять будет отпинываться от комплиментов...Ну какой ты все-таки молодец!!!..Какая тема!!!
Так каждый раз за юбиляров радуешься!!! То есть, я радуюсь....))))
Так радуюсь, что у форума появляются новые традиции..))) Как приятно будет зайти сюда лет через....дцать...бездымной жизни....И увидеть: поздравляем Чару с 30-летием некурения!!!! (если доживу)
Будь у меня времени побольше, я бы озаботилась темами типа "Встречи выпускников"....Допустим, определенное число каждого месяца все, кто в состоянии дотянуться до компа, идут на форум...пообщаться...рассказать о последних новостях своей жизни..просто повалять дуурака..Можно приглашать ветеранов, администрацию форума...Я бы вот с evgare c удовольствием пообщалась...Кучу бы вопросов задала...
Было б еще одной традицией больше..)) Но, блин, со свободным временем совсем беда в последнее время...