Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар, Спасибо большое!!!!!! Ты посто золото!!!! Ни про кого не забыл!!!!!!:twins:
Присоединяюсь к твоим поздравлениям- Ребята мы просто умнички!!!!!!!!!!-****

Дааа... уж....:inlove:, красотень... Мне особливо крайняя справа дюже понравилась:D
Вот сколько народу,интересно,сейчас вместе со мной рвануло прокручивать страничку вверх?!:D Чтоб заценить крайнюю справа?ну или решить-а которая нравится мне?:D:D:p

Всех замечательных героев сегодняшнего дня с ПРАЗДНИКОМ!!!! Вы молодцы!!! Урррра!!!:dance:
412579612.gif

Реакции: iza
Юбиляров за два прошедших дня (не открывался форум по чему то...ни дома ни на работе...:( ) ...ну и конечно сегодняшних юбиляров...поздравляю с их личными победами и свободами без никотина!!! Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь весёлый вид, во век не знать, где что болит!!!!!:dance:

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    48 KB · Просмотры: 305
Всех юбиляров последних дней от всей души поздравляю!!!!

Ребята - вы молодцы!!!! Я горжусь вами!!!)))
Розочку вам - от меня в подарок!!! )))
Маникюр не мой:D...( старшей дочери))))P7181845.JPG

Знаю, что Айвар у нас мушшына скромный..опять будет отпинываться от комплиментов...Ну какой ты все-таки молодец!!!..Какая тема!!!
Так каждый раз за юбиляров радуешься!!! То есть, я радуюсь....))))
Так радуюсь, что у форума появляются новые традиции..))) Как приятно будет зайти сюда лет через....дцать...бездымной жизни....И увидеть: поздравляем Чару с 30-летием некурения!!!! :D(если доживу):D

Будь у меня времени побольше, я бы озаботилась темами типа "Встречи выпускников"....Допустим, определенное число каждого месяца все, кто в состоянии дотянуться до компа, идут на форум...пообщаться...рассказать о последних новостях своей жизни..просто повалять дуурака..:DМожно приглашать ветеранов, администрацию форума...Я бы вот с evgare c удовольствием пообщалась...Кучу бы вопросов задала...
Было б еще одной традицией больше..)) Но, блин, со свободным временем совсем беда в последнее время...

Поздравляю всех юбиляров! Хочу добавить Лабат- 110 дней! Всем счастья, здоровья, только радостных дней!

Вложения

• ворона.jpg
    ворона.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 335
Всех юбиляров поздравляю с их личным успехом!!! Рада за вас!
66.gif

А также благодарю всех за поздравления с моей круглой датой!!! Я вас люблю!!!:inlove:
284775903.gif

И с новосельем тех,кто сегодня "переезжает"!:)
444205777.gif

Сейчас в теме: