Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Svetlanka, не тормоши людей, у нас тут чинно и благородно;). Представляешь, мне ТV-шники матч не показывают - хххааммммыы.... да я их..., да я на них Плохиша натравлю...., вот :rolleyes:
Заметано.и ишо как верным комрадам-я дам вам парабеллум! Ну шо?Заманивать телевизиёнщиков за баню?;)
А что делать тем, хто хоккей не смотрит??? Чувствовать себя лишнем на этом празднике жизни???:cry: Ну уж нет!!!:D
Скоро футбол начнеца,не плакай!буим смотреть!:D

lili2008, мне вот тоже не показывают :cry:, но я же с вами...:wub: :dance: :wavespin::D
Так я ж тоже с вами!!! Просто пытаюсь скрасить ваш хоккейный досуг вкусняшками!!! Можно сказать официанткой поработала...)))

Заметано.и ишо как верным комрадам-я дам вам парабеллум! Ну шо?Заманивать телевизиёнщиков за баню?;)
Свет, ну сколько раз тебе повторять :cry:, после парабеллума - дорога одна, в горы:banghead:. Ну ладно, заманивай, попробуем обойтись пулемётом (чёрт, Плохиш как на зло слинял куда то, говорил ему оставь пулемёт:furious:) Он как жаренным запахнет, линяет куда то...

Так я ж тоже с вами!!! Просто пытаюсь скрасить ваш хоккейный досуг вкусняшками!!! Можно сказать официанткой поработала...)))
Спасибо, тебе Лилечка, откормишь ты скоро нас...;)

Хорошо с вами...да спать пора идти.. ( у меня уже час ночи..) наверно я зря на последок водочки жахнула....(виртуально:giggle: )
Всем спокойной ночи!!!:sleep:

Вложения

• напиласяяяяяяяяя.jpg
    напиласяяяяяяяяя.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 310
Свет, ну сколько раз тебе повторять :cry:, после парабеллума - дорога одна, в горы:banghead:. Ну ладно, заманивай, попробуем обойтись пулемётом (чёрт, Плохиш как на зло слинял куда то, говорил ему оставь пулемёт:furious:) Он как жаренным запахнет, линяет куда то...
Нормальный товарисч-уходит огородами)оно ему надо?Жареное?:mstickle:
Спасибо, тебе Лилечка, откормишь ты скоро нас...;)
А ,! За ней не заржавеет!У нее это дело на поток ужо поставлено!Сама откормит,сама клизьмов потом сделает.:D

А ,! За ней не заржавеет!У нее это дело на поток ужо поставлено!Сама откормит,сама клизьмов потом сделает.:D
Светка, ну зачем ты палишь контору???))) Ябеда!!! А ещё подруга называется!!!:mstickle:

Светка, ну зачем ты палишь контору???))) Ябеда!!! А ещё подруга называется!!!:mstickle:
дурында ты Лилька!Это жеж пиар!Причем прошу заметить БЕЗВОЗМЕЗДНО!:mstickle:Смотри,я обратно бизнес придумала-ты клизьмы делаешь,я процент имею!за пиар!Скажи жеж я умница редкостное?!:wub:

дурында ты Лилька!Это жеж пиар!Причем прошу заметить БЕЗВОЗМЕЗДНО!:mstickle:Смотри,я обратно бизнес придумала-ты клизьмы делаешь,я процент имею!за пиар!Скажи жеж я умница редкостное?!:wub:
Уж больно редкостное :wub::D. Ну Светка уморила, предприимчивая ты наша:D

владимир65, ты ещё на связи? Чехи сравняли счёт, как ты и говорил. Словаки устали или Чехи воспрянули? И на какой волне тайм закончился?

Смотрю, тут все ясно уже, как и предсказывал, словаки им вставили

80 к 20, наши будут, Малкин и К лучшие в этом году без шапкозакидательства

Светка, если это пиар ругательный, то я прошу его ко мине не применять!!!))) Я хочу заметить, что я и помимо клизьмов ещё много чего хорошего для человечества делать могу!!! А ты меня пиаришь всё время с задней стороны... А я разносторонняя промежду прочим!:mstickle: Ладно, пошли к тебе в дневник ругацца, а то тут люди хоккей смотрят!!!
Дорогие болельщики, звиняйти... Мы домой!:D
Это вам, шоб не скучали!!!)))
a26b9038b8177f22eaebbafb77c83695.jpg
beautiful-beer-photo-13.jpg
beautiful-beer-photo-04.jpg

Светка, если это пиар ругательный, то я прошу его ко мине не применять!!!))) Я хочу заметить, что я и помимо клизьмов ещё много чего хорошего для человечества делать могу!!! А ты меня пиаришь всё время с задней стороны... А я разносторонняя промежду прочим!:mstickle: Ладно, пошли к тебе в дневник ругацца, а то тут люди хоккей смотрят!!!
Дорогие болельщики, звиняйти... Мы домой!:D
Это вам, шоб не скучали!!!)))
Посмотреть вложение 5757 Посмотреть вложение 5758Посмотреть вложение 5759
Вау.... Лилечка, ну можешь ты поднять настроение :D

Сейчас в теме: