Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А я в завязке, тут в банкетке соблазнов много, пиво, вино, красивые девушки-) Не стоит рисковать, хоккей смотрю
Да мы тут все в завязке... Виртуально отмечаем:rolleyes:. Если соблазны терроризируют, то конечно, понимаю. Ещё раз тебя ,Володя, с твоей победой - 20 дней. Молодца. Мы тут не про всех конечно знаем (инфы нет), но стараемся никого не упустить в поздравлениях. Давай, удачи тебе и в дальнейшем.

Меня туточки отвлекли от диалога....дела домашние...ну вот теперича я свободна....мои спят ...красота... :dance:

Как это виртуально...:eek: я в заправду вино щас пью....;)
Нууу... виртуально..., поняла?;):D. А так то неееее...., да ты чтоооо...????:eek:
Блин я думал мне Чехов покажут игру, а мне не показывают... ХХХАММММММЫЫЫ......:cry:

А Словакия ведет 1-0, так тихой сапой в финале будут! Айварчик, нарушения режима в виртуальности, могут спровоцировать в реале, а человек сильно увлекающиймя, может и не заметить грань между мирами

А хто должен был тебе её показать...???
Телевидение...:rolleyes:
А Словакия ведет 1-0, так тихой сапой в финале будут! Айварчик, нарушения режима в виртуальности, могут спровоцировать в реале, а человек сильно увлекающиймя, может и не заметить грань между мирами
Спасибо, Володя, за предупреждения, я вполне контролирую ситуацию.;) А за счётом (в комментах) слежу по Инету. Жаль не могу в онлайне просматривать. И так словаки ведут, а кто на твой взгляд живее играет, кто для нас опаснее?

Мираж, 5 дней!!!
владимир65, 20 дней!!!
Liliya, 30 дней!!!
Sanya111, 40 дней!!!
Дровосек, 50 дней!!!
Валера1с, 80 дней!!!
Иринаа, 90 дней!!!
Манга, 90 дней!!!
Крис, 250 дней!!!
Поздравляю вас, родные мои, с красивыми датами!!! Я очень за вас рада!!! Вы - молодцы!!!
452787577.gif

Ну и коль пошла такая пьянка...
ndhundhudhnn-dhdhdhndhudhdhdhudh-nf-ndhndh-28.jpg
Ваше здоровье!!!
И на закусочку...
fKmFZWyhd7c.jpg

Телевидение...:rolleyes:

Спасибо, Володя, за предупреждения, я вполне контролирую ситуацию.;) А за счётом (в комментах) слежу по Инету. Жаль не могу в онлайне просматривать. И так словаки ведут, а кто на твой взгляд живее играет, кто для нас опаснее?
Словаки кураж поймали, выиграют. А для нас они проще, свои славяне, перегорят в финале

Посмотреть вложение 5741 Ваше здоровье!!!
И на закусочку...
Посмотреть вложение 5742

:eek:обратно вы тут пьянки устраивать?!А потом што?На столах плясать??И вапще-тихо ты,тута людей хокей смотрют-все чинно благородно ..так што-тсссс..

:eek:обратно вы тут пьянки устраивать?!А потом што?На столах плясать??И вапще-тихо ты,тута людей хокей смотрют-все чинно благородно ..так што-тсссс..
От хоккея отвлекают, гламурщики

Словаки кураж поймали, выиграют. А для нас они проще, свои славяне, перегорят в финале
Спасибо, Володя, я Чехов тоже побаиваюсь. Хотя ... как фортуна повернётся, половина Финов у нас легионерами играли (вратарь Векханен чего стоит), российскую школу наизусть знают, а вон как получилось, не просчитали они Билялетдинова. Володь, держи в курсе, ОК? Счёт я знаю, а вот игру не вижу.

Спасибо, Володя, я Чехов тоже побаиваюсь. Хотя ... как фортуна повернётся, половина Финов у нас легионерами играли (вратарь Векханен чего стоит), российскую школу наизусть знают, а вон как получилось, не просчитали они Билялетдинова. Володь, держи в курсе, ОК? Счёт я знаю, а вот игру не вижу.
Легко, но это игра, чехи сравняют, в конце будет заруба, но словаки мне как-то больше нравятся по духу

Svetlanka, не тормоши людей, у нас тут чинно и благородно;). Представляешь, мне ТV-шники матч не показывают - хххааммммыы.... да я их..., да я на них Плохиша натравлю...., вот :rolleyes:

От хоккея отвлекают, гламурщики
А что делать тем, хто хоккей не смотрит??? Чувствовать себя лишнем на этом празднике жизни???:cry: Ну уж нет!!!:D

На тему спорта..нашла несколько интересных картиночек..

Вложения

• 68828351_0e8c3bc2b5ef.jpg
    68828351_0e8c3bc2b5ef.jpg
    70,7 KB · Просмотры: 363
  • smdwmzp0vglc.jpg
    smdwmzp0vglc.jpg
    70 KB · Просмотры: 166
  • x_4c0ce3f3.jpg
    x_4c0ce3f3.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 197
  • x_d677f8c7.jpg
    x_d677f8c7.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 360
Мираж, 5 дней!!!
владимир65, 20 дней!!!
Liliya, 30 дней!!!
Sanya111, 40 дней!!!
Дровосек, 50 дней!!!
Валера1с, 80 дней!!!
Иринаа, 90 дней!!!
Манга, 90 дней!!!
Крис, 250 дней!!!
Поздравляю вас, родные мои, с красивыми датами!!! Я очень за вас рада!!! Вы - молодцы!!!
Посмотреть вложение 5738
Посмотреть вложение 5741 Ваше здоровье!!!
И на закусочку...
Посмотреть вложение 5742
Спасибочки, таких напитков в жизни не пробовал

Сейчас в теме: