Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Как на твой взгляд - Словаки сильно выложились? Финал то похоже завтра?
Выложились, но силы на финал всегда есть, наши сильнее в любом плане, финал завтра, а сегодня день музеев, поеду ночью с женой и дочкой, у нас новый музей открылся. Всем советую оставить сил для подобного мероприятия. Был рад вас всех видеть, здорово подымаете настроение, столько интересных и умных людей повстречал

Выложились, но силы на финал всегда есть, наши сильнее в любом плане, финал завтра, а сегодня день музеев, поеду ночью с женой и дочкой, у нас новый музей открылся. Всем советую оставить сил для подобного мероприятия. Был рад вас всех видеть, здорово подымаете настроение, столько интересных и умных людей повстречал
И тебе спасибо, Володя, заглядывай, если что...;)

О, а вот и товарисч с пулемётом! Заждались Вас уже товарищи-то...:D

Уж больно редкостное :wub::D. Ну Светка уморила, предприимчивая ты наша:D

Скажу тебе честно-я им давно говорю-шо в этом качающемся мире одна я им поддержка и опора!(для разносторонних-со фсех сторон!)))Так а када со мною ты,Плохиш и пулемет-это жеж все!Ваще трындец врагам!Скаже же,натюрлих,Плохиш?;)
Ну дык а Лильку чо?свистать тож за баню?Пусть пиво туда принест штоль?
:D"Москвич"-чемпион!:D
А какие шансы,стесняюсь сросить?на кого ставить бум?

?;)
Ну дык а Лильку чо?свистать тож за баню?Пусть пиво туда принест штоль?
Фсех не перестреляете!!!:mstickle: А пиво я только хорошим людЯм наливаю, а не редискам типа тебя...
243515982.gif

Фсех не перестреляете!!!:mstickle: А пиво я только хорошим людЯм наливаю, а не редискам типа тебя...Посмотреть вложение 5763
ну дык ясное дело не всем.хорошим.аха)а самым луччим?Каг я?:mstickle:Чо нам тебя стрелять.ты что?:eek:А вдруг потом клизьму кому надо буит,ты это.не уходи пока.Может еще пригодишься нам:bounce:

Users who are viewing this thread