Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Тайга, потом расскажешь, чё это ты пьёшь? А то я к самогонке :D больше привык;).

Французское белое вино Шабли от Уильяма Февра. Короче, пылится эта бутилька в баре у мужа и ждёт подходящего случая. Мне запрещается даже глядеть на неё. Ну а тут я с вами то и выпью такую![/quote]
Сама то все самогон хвалила, а как сразу - за французкое хватается.

Сегодня можно - у тебя ведь тоже юбилей и мы поздравили тебя.
Ага. Я прочитала. И так мне чёта радостно, что прослезилась... Спасибо всем, кто меня поздравил. Ну как после такого думать о каком то курении! Буду теперь ждать 30 дней, 40, 50 и т.д.:wub:

Сама то все самогон хвалила, а как сразу - за французкое хватается.[/quote]
Так живу я с алкашом. Сужу по его мнению:D

Ага. Я прочитала. И так мне чёта радостно, что прослезилась... Спасибо всем, кто меня поздравил. Ну как после такого думать о каком то курении! Буду теперь ждать 30 дней, 40, 50 и т.д.:wub:
Еще бы, и перед нами еще будешь отчитываться.

Ребятишки, я тут маненько так, для затравочки приготовила кой-чего по мелочи...
img_23631.jpgmenu_img52.jpgnew_yer_photo_menu2_9.jpgstr_fur_table2.gif

Еще бы, и перед нами еще будешь отчитываться.
Ха, Димакс, мы с тобой в одной группе, када в месяц будем переходить? А хде сщётчик??? Плохиш ещё не доставал тебя сёдня на эту тему? Или из головы у него всё выпало по случаю банкета?

Ребятишки, я тут маненько так, для затравочки приготовила кой-чего по мелочи...
Ох, Ирусик, ну как такое можно лицезреть?:eek: Всё. Пошла мышь кушать, которая в холодильнике повесилась... (потому что я там до неё всё подмела;) )

Ха, Димакс, мы с тобой в одной группе, када в месяц будем переходить? А хде сщётчик??? Плохиш ещё не доставал тебя сёдня на эту тему? Или из головы у него всё выпало по случаю банкета?
Таак, выпила немножко и хватит, а то как Плохиш доставать будешь.

Батюшки! Тут сразу 2 юбиляра (и это только на первой странице) :eek:
Плохиш, поздравляю с тем, что ты не выкурил 175 пачек сигарет :cold: Что не раздавил тебя накат совсем недавно :) Молодец! :wavespin:

Aivar, Полтинничек! Ну что тут скажешь? Отступать некуда. Некрасиво будет звучать: "не курил 50 дней, потом закурил" :confused: Не то. Так что, только вперед и все веселее, здоровее и красивее :dance:

Тайга, миленькая, некушай мышку - отравишься!
Смотри чего я тебе на скорую, так сказать, руку настряпала:
1.jpg
2.jpg
75.JPG
delikat.jpg

Ирусик, я ж на диете... :banghead:Это ж всё моё любимое... Пойду убьюсь об стенку! Я ж сейчас проглочу кого нибудь!!!)))

Users who are viewing this thread