Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же их не забыть, когда я тут тусуюсь среди маститых некурильщиков со своими 20тью днями...Тайга,и тут всё кругло! С 20-тью днями тебя! Настроения весеннего тебе и оздоравливайся и забывай о сигах
![]()

Ну всё, Лиля... Мы с тобой по части- покушать, а Плохиш со своим подельником - попитьИрусик, я ж на диете...Это ж всё моё любимое... Пойду убьюсь об стенку! Я ж сейчас проглочу кого нибудь!!!)))

Ревдочка, ты тут? Тебе досталось попробовать или уже все съели?
А мне тогда со своей неделькой - застрелиться или удавиться?Как же их не забыть, когда я тут тусуюсь среди маститых некурильщиков со своими 20тью днями...![]()
Маститые некурильщики - сильно сказаноКак же их не забыть, когда я тут тусуюсь среди маститых некурильщиков со своими 20тью днями...![]()

Чует моё сердце, появятся они к шапочному разбору. Мы ж Лилькой всё подметёмРебятки, миленькие! Да вы только мяукните - я ж в лепешку расшибусь!!!
Ревдочка, ты тут? Тебе досталось попробовать или уже все съели?
И где Чара???
Жаклин! Ау-у-у-у!!!

Ну дык мы сегодня решили не беспредельничать,даже цистерну оставили на улице!Ну всё, Лиля... Мы с тобой по части- покушать, а Плохиш со своим подельником - попить![]()

Фигассе пирожочки!!! Это же мечта гурманов! А ты так скромненько... пироги принесла.Я пироги с собой принесла...

Значит, коллектив решили продинамить парочкой бутылок и пакетиком сока???!!!Ну дык мы сегодня решили не беспредельничать,даже цистерну оставили на улице!![]()
Я и выпить не отказалась бы...Ну всё, Лиля... Мы с тобой по части- покушать, а Плохиш со своим подельником - попить![]()
Чё нить вкусненького за здоровие юбиляров!!!Так сэкономить хотели,а потом как водится пропить!Значит, коллектив решили продинамить парочкой бутылок и пакетиком сока???!!!

Ай-яй-яй! Сэкономить... Пропить!...Так сэкономить хотели,а потом как водится пропить!![]()

А ты откуда знаеш?Ай-яй-яй! Сэкономить... Пропить!...
А что на барском столе после банкета останется - продать по спекулятивным ценам?!![]()

Дык разве ж такое утаишь?! Про шило в мешке слыхал?А ты откуда знаеш?![]()