Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау,а мне такую!?![]()
Вкусняжка!На здоровье!![]()
Хоть и про меня подумала непьющую.А то подруга называицооЯ умир...
Для непьющих я сварганила безалкогольные коктейли!!!
Посмотреть вложение 4225Посмотреть вложение 4226Посмотреть вложение 4227
Угощайтесь!!!)))
Вау,а мне такую!?![]()
Давно уже идет - смотрите на Плохиша!Ну всё! Веселуха полным ходом... Я так понимаю, что в скором времени ожидается стриптиз!!!)))![]()
Так ж ему девочку подарили.А куда Айвар то опять пропал?![]()
Они вообще хотят меня здесь поселить,я ж тут вообще сопьюсь!И что-то мне подсказывает, что банкетный зал будет излюбленным местом у некоторых форумчан. Айвар, ты классно придумал!

Если бы только форумчан, если так будет Milla всех снабжать - то не знай...И что-то мне подсказывает, что банкетный зал будет излюбленным местом у некоторых форумчан. Айвар, ты классно придумал!
Да и не только...Они вообще хотят меня здесь поселить,я ж тут вообще сопьюсь!![]()
Но но,попрошу без намеков!Да и не только...

Да тут и без намеков прямо наяву.Но но,попрошу без намеков!![]()
Жаклинушка, спасибушки! Оторвалась я сёдни по полной. Точней вчера. Сейчас пошёл 21ый день...Тайга, тебя с юбилеем (запоздало, но лучше поздно, чем никогда)
Не всех, просто я сегодня в ударе. Настроение, скажу вам, как будто бутылочку вина приговорила.Если бы только форумчан, если так будет Milla всех снабжать - то не знай...
Оно и видно - даже Тайга в ударе...Не всех, просто я сегодня в ударе. Настроение, скажу вам, как будто бутылочку вина приговорила.